ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меч(30)

Настройки текста
Примечания:
Остальные отряды тоже пошли вперед, я с ноги открыл дверь столовой и встал в победоносную позу рядом-есть я не хотел. Ко мне подходит Ульяна с улыбкой и говорит:"Долго придумывал речь?". "Да нет, какую-то херню на ходу придумал"-процитировал я угашенного в хлам Карла Маркса, сидящего над манифестом коммунизма. Тут до нас дошла ОД, сказав в немного недоброжелательном тоне:"Сегодня будешь мешки сахара весь день со склада в столовую таскать, пока прямо тут не ляжешь, понял?". "Нет"-сказал я, уничтожив её мир одним словом. Она было хотела начать спорить, но решив что у неё больше дел внутри столовой, удалилась туда. Ульяна посмотрела мне на пояс и спросила:"А что это у тебя за меч?". "Пси-клинок на 8 урона"-ответил я в своем стиле. "А что он делает?"-спросила она с интересом. Я достал его и приготовился бить по столбу. "Ну че народ погнали нахуй"-сказал я и ударил с размаха, кирпичи начали падать. "Ебаный рот"-дополнил я, получив одним из них по спине и ебанувшись яйцами об перила. "Да бляяяяяя"-скорчился я от боли, лежа на земле. "Пизда рулю"-подметила Ульяна, смотря то на меня, то на упавший верх веранды, то на поломаный столб. "Сука да за что"-начал я свое выражение, а потом продолжил его чередой из 40 матов в случайном порядке. Спустя пол минуты я таки кое-как отполз в кусты, пока Дмитриевна разбиралась как кто-то смог сделать что-то подобное. Меч я, кстати, забыл. "Это ищешь"-спросила Ульяна, держа его в руках. "Да"-ответил я. "Тогда поймай меня"-сказала она, убегая вдаль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.