ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Карты(21)

Настройки текста
Примечания:
После тщетных уговоров Слави, я зашел в столовую, где уже был какой-то подпольный покерный клуб. "О, Вербов, подходи"-сказала Ульяна, видимо, во время хода электроника. "Во что играете?"-спросил я. "Дурак подкидной"-ответил электрик. Я зашел с его стороны, посмотрел на карты, потом посмотрел в карты Ульяне. "Забей, ты проиграл"-хлопнул я по плечу Электроника, когда сила карт на руке у Ульяны равнялась силе обещаний глав НАТО. После этого он пошел за другой стол. "Сыграем?"-спросил я Ульяну. "Давай"-сказала она и начала собирать карты. "Не, у вас колода хрень. Вот. Играем в переводного-подкидного"-сказал я и достал колоду из 54 карт. "Круто"-сказала она и убрала ту. Я начал раздавать, заранее тактическим маневром раздав себе обоих джокеров. Козырь-пики, король в конце колоды. У меня в руке ничего особо, козырная тройка. "У меня 6 козырная"-сказала Ульяна и я убедил её, что хожу первый. Кидаю восьмерку крести, а она пытается перевести червями. "Первый ход не переводится"-урыл я её и она взяла. Тройка бубен летит к ней, она кроет вольтом, но я подкидываю крести. "А я вот так"-сказала она и скинула козырную шестерку. "Бито"-сказал я. Карты летели, половина колоды прошло. Мне подкручивало сильнее, чем Финляднии в 1917, но из-за всей руки козырей, некоторые приходилось скидывать. Да и энивей ничего сильнее 8-ки не шло. У Ульяны ситуация, похоже, шла не очень, но я не мог быть уверен, есть ли у неё сильные козыри. Да, похоже у неё именно они. Она кидает четверку, я перевожу, она переводит, я перевожу козырь. Под конец игры, если она это не отдефает-то ей хана. Но реальность полна разочарований:она смогла. Сейчас у неё все козыри от вальта до туза+червовый туз. Я с 4 картами в руке кидаю 2 пятерки, которые она спокойно кроет козырями. Она с улыбкой кидает 2 туза и говорит:"Все, ты проиграл". Но я корчу рожу самого злобного злодея и крою их двумя джокерами. "АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ"-извергается мой смех чистого зла. Да уж, безупречная победа. "Ты спиздил двух джокеров и карты всю игру подсматривал, шулер ебаный"-сказал голос из головы. "Я безупречно спиздил 2 джокеров, да еще и карты всю игру подсматривал"-парировал я. Ульяна тем временем думала над тем, что только что произошло, пока я собирал карты и убирал их к себе в карман. Люди вокруг уже начинали расходится-время было позднее. "Хорошая игра"-сказал я Ульяне ибо не знал что сказать и начал идти в сторону выхода из столовой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.