ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь 2 дня(22)

Настройки текста
Примечания:
Я выходил из столовой, думая куда направится. Кибернетики, наверное, еще были внутри, поэтому вырисовывалась единственная возможность: в домик. Тут изнеоткуда передо мной вылез пионер. Тот самый, без глаз. Это либо значит что-то нехорошее, либо пиздец какое плохое, в общем сравнимо с заявлениями Байдена. "Обойдешься"-сказал я до того, как он успел начать говорить и прошел мимо. Вообще, в оригинальном БЛе пионер не прикосался к Семёну. Возможно, у него вообще нет физического тела в моем лагере. С этими мыслями я зашел в дом, разделся и лег. Сон не шел. Мда. Пришло такое чувство, будто я падаю. Всегда любил его. Я проваливаюсь в сон. Везде все красное. Земля, даже воздух, кажется, имеет красный цвет. Я смотрю вверх и не вижу ничего. Ни облаков, ни неба. Просто темнота. Вдруг передо мной кто-то вылезает, он в красном плаще культиста. Он падает и хватает меня за ногу со словами:"Готовься. Наша смерть грядет". "Да кто ты нахрен такой?"-спросил я самый очевидный вопрос. "Не узнаешь"-спросил он и я увидел себя под капюшоном. "Блять"-проснулся я от того, что что-то грохнулось. Ульяна стояла посередине моей комнаты и смотрела на меня. Стол лежал на полу, хотя меня он энивей не сильно волновал. Она что-то мне рассказывала про Алису, про кровать, про домик, про место поспать, но я не разбирал конкретный смысл предложений когда меня разбудили в середине ночи. "Так по итогу, где у тебя 2 кровать"-завершила она. "У меня тут две в одной"-сказал я. Тогда она спросила, где ей лечь. "Ну тут 2 варианта: либо в кровати-указал я на место рядом со мной-либо на полу"-ответил я. Интересно, а можно ли на крыше так лечь, чтобы уснуть. В теории там ведь есть линия, а наше тело зеркально, тоесть если положить его верно, можно сбалансировать вес. "Ты ебанулся?"-спросил меня голос внутри. Тем временем, я почувствовал, как матрас отреагировал на Ульяну. Ну и похрен, хочу спать. С этими мыслями я уже во 2 раз проваливаюсь в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.