ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безделье(20)

Настройки текста
Примечания:
После этого мы разошлись. Я выглянул в сторону своего домика: вожатая уже уходила куда-то от него. "Противник на северо-востоке, они обходят нас с тыла"-заметил я Славю до того, как она заметила меня. Как бы прошароебить время до ужина? Точно, я же могу сходить к Мику. "Дарова"-вошел я в музыкальный квадрат. "О привет, зачем зашел?"-сказала Мику, оторвавшись от пианино. "Музыку послушать"-ответил я. В лагере, на самом деле, делать было нечего, ну кроме таскания мешков с сахаром. "Мне сейчас надо пианино настроить, зайди позже"-сказала Мику. "Ладно"-сказал я и вышел, не забыв уебать дверь с ноги. Да уж, не с кем поделиться моим талантом-знанием "любителя собак" наизусть. Я пошел в сторону площади. "Сдамся заранее"-процитировал я лидеров Франции и начал шагать навстречу Слави. "Привет"-сказал я из-за спины. "О, таки соизволил прийти"-сказала Славя, явно чем-то недовольная. "Ебыря не хватает"-подумал я, вспомнив один из анекдотов про Вовочку. Ля, может ей что-нибудь рассказать? "Хочешь анекдот?"-спросил я. "Давай, но после этого идем к вожатой"-нашлась деловая колбаса. "Плывут 3 мужика на лодке, тут бутылка, а из неё джин. Говорит он им:"Даю каждому по 3 желания, загадывайте". Первый говорит:"Хочу самую красивую жену на свете", второй говорит:"Хочу жену лучше, чем у первого", третий говорит:"Хочу, чтобы моя левая рука всегда крутилась по часовой стрелке", джин всё исполняет. Второй круг, первый загадывает:"Хочу умнейшим человеком", второй загадывает:"Хочу быть умнее первого", а третий загадывает:"Хочу, чтобы моя правая рука всегда крутилась против часовой стрелки", джин всё исполняет. Третий круг, первый загадывает:"Хочу быть самым сильным", второй загадывает:"Хочу быть сильнее первого", а третий загадывает:"Хочу, чтобы моя голова всегда кивала взад-вперед", джин всё исполняет. Встречаются ребята через 10 лет, хвастаются. Первый говорит:"Вот, бизнеса намутил, теперь могу себе что угодно позволить", второй говорит:"А я вот живу себе с женой на инвестиции, ни о чем не забочусь-прекрасная жизнь", третий говорит:"Парни, а я походу проебался". Я и Славя начали смеятся, как тут нас прервал звон на ужин. "Видимо, к вожатой не успеем"-огорчил я её и пошел в сторону столовой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.