ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Романтика(19)

Настройки текста
Примечания:
"Блять"-озвучил я свое негодование. "Пиздец нахуй"-встал я и понял что разодрал колени. Славя, похоже, недооценивала мои познания в великом и могучем-её явно что-то смутило. "Ладно, я пошел"-смылся в свой дом я, не успев услышать реакцию светловолосой. Я прикоснулся к хилке и сразу же простонял:"Няяя". После того, как это закончилось, я упал на пол. Боже, какое же приятное ощущение. "Прям как с неграми в подворотне"-озвучил голос внутри. Колени зажили. По моим рассчетам, скоро должен быть ужин. Я достал бутылку пепси из кофты и сделал пару глотков. Освежает. Интересно, каким образом мне не жарко в ней-ведь остальные носят форму и им нормально, а это-то, очевидно, в разы теплее. Я даже не вспотел когда бежал. "Так у псин пот через язык выделяется"-пояснил vverbov22. Тут в дверь постучали. "Входите"-сказал я. "Слушай, а как ты этот трюк с ножом сделал"-влетела Ульяна. "Допустим я расскажу тебе, что я получу взамен?"-решил испытать я Ульяну. Конечно, я и так и так ей расскажу, просто интересно, что она предложит. "А что я тебе могу предложить?"-спросила она. Я достал из шкафа бдсм костюм со словами:"Я рад, что ты спросила". "ХММММ"-задумался я. Вдруг она приблизилась ко мне и поцеловала в щеку. "Этого хватит?"-спросила Ульяна, пока я соображал. "Да"-ответил я, все еще обдумывая, что произошло. "Ну так?"-спросила она. "Короче, нож может убить только если ты держишь его вот так,-встал я в стойку-и только если я поведу им в сторону врага"-объяснил я. "Сложно как-то"-сказала она. "Зато эффективно. Грубо говоря, он бьет на метр, и убивает с 1 удара"-ответил я. "А зачем тебе это"-спросила Ульяна. "Малолетних пионерок убивать, зачем еще"-парировал я. Она посмеялась. "Тебя кстати теперь вожатая ищет"-сказала Ульяна. Тут раздался стук в дверь, через замочную скважину я увидел её. "Вспомнил говно-вот и оно"-процитировал я Дарта Вейдера на звезде смерти и закрыл дверь на замок. "Пошли в окно"-сказал я, и мы как партизаны начали уходить от оберштурмбаннфюрера на входе в мой домик. Отойдя достаточно далеко, я сказал Ульяне:"Короче, если нужно будет полечиться, ты теперь знаешь как пролезть в мой домик"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.