ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег(18)

Настройки текста
Примечания:
Славя уже что-то ей нашептывала, а я увидел открытое окно. Недолго думая, я вылез через него и пошел в сторону своего домика. Вроде спаслись. "Вербов, стой!"-прокричала Славя. Небо уронит ночь на ладони, "НАС НЕ ДОГОНЯТ"-проорал я и побежал. Она побежала за мной. Было очевидно, что я уступаю в скорости, а скорее всего и в выносливости тоже. Все это компенсировалось тем, что я гораздо легче уворачивался от всего, что проходило мимо. Постепенно я начал уставать и зашел за угол. У меня возникла идея. Я забрался на один из домов-полукругов. "Прекращай это ребячество, ты же не Ульяна"-сказала Славя откуда-то снизу. "Врагу не сдаётся наш гордый варяг, пощады никто не желает"-ответил я и начал перепрыгивать крыши. Это было быстрее чем бежать, но шанс наебънутся присутствовал. В самом конце я прыгнул на дорожку и побежал в сторону леса. Фух. Я весь в поту. Славя уже была близко. Я пошел в кусты. Тут особо не разбежаться, так что даже с обычным шагом я успевал скрываться от Слави. "Да хватит уже, нам же еще обратно идти"-рационально сказала Славя. "Умные мысли преследуют меня, НО Я БЫСТРЕЕ"-ответил ей я. С адреналином я уже не понимал, говорю ли я смешные шутки или полный бред, но смеялся я дико. Наверное, это не очень помогало в моем бегстве. Вдруг я увидел муравейник и еле-еле обошел его, а вот Славя не увидела. "Твою же мать"-сказал я, смотря на ситуацию. "Бежим"-предложил я, и уже вместе со славей бежал по дорожке. Конечно, муравьи не самые быстрые, но это особо не успокаивало. Тут впереди нарисовался обрыв. Я оценил высоту. "Даже не думай"-сказала Славя. Я уже видел насекомых вдалеке, ситуация казалась безнадежной. "Есть одно решение"-сказал голос из головы и дал мне в руки заженный молотов. Славя, мягко говоря, охренела, когда это увидела. "DIE, INSECT"-проговорил я голосом Рагнароса и кинул его вперед. Пламе мгновенно разнеслось по земле. "М-мы же сгорим"-сказала она. Это действительно было крайне печальное обстоятельство, но я заметил кое-что интересное-огонь не распространялся. Он был объемным, но в размере не шел. Спустя секунд 20, все потухло, а муравьев не было видно. Мы побежали в сторону лагеря, а эти черти опять пошли за нами. "Тут слева озеро"-сказала она вовремя, и мы свернули. Времемени раздется не было, поэтому я последовал за примером Слави и прыгнул прям во всем. "Хех. Хыхых. ХАхахахахахаахаах"-заржал я. Славя сделала также. Все-же это было очень весело. Муравьи тупили у воды, не стремясь заходить внутрь. Вполне возможно, мы бы устали и утонули, будучи окруженными ими, но тут что-то на подобии жабы прыгнуло к ним и начало жрать. "Природа прекрасна"-подметил я, когда ощутил что-то хватающее меня за ногу. Муравьи быстро разбежались, жаба пошла за ними. Мы вылезли из воды. "А я-то думал ты носишь лифчик"-намекнул я Славе, что её форма просвечивает после намокания. "Ах ты...Негодяй"-хотела меня ударить с красными щеками Славя, но поняла, что руки ей нужны, чтоб закрыть себя. "Почему это я негодяй, было бы гораздо хуже если бы я не сказал"-ответил я с железными аргументами. Мы пошли к лагерю. "Ну так что, сдаешься диктатурному режиму?"-спросила Славя. "Русские не сдаются"-сказал я и наебнулся после того, как попробовал побежать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.