ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселье(17)

Настройки текста
Примечания:
"Как ты это сделал?"-спросила меня Ульяна после. "У нас было 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД"-начал я. Ульяна не врубилась. "А если честно, то можно сказать магия"-ответил я во 2 раз. "Научишь?"-спросила она. "Научу?"-спросил я в голове. "Хрен там плавал"-ответил мне vverbov22. "Не получится"-ответил я Ульяне. "А почему? Тебе что, жалко?"-начала Ульяна. Да я сам-то в магии как Пушкин в дуэлях. Зато на словах Лев толстой. "Очень. В будущем посмотрим"-сказал я, собираясь рассмотреть в будущем все причины этого не делать. "Классно"-сказала Ульяна с горящими глазами и мы вышли из домика. Она пробежалась и поняла, что все действительно прошло. "Пойду Алисе расскажу"-проорала она, когда уже отдалилась. Что бы поделать? Врядли Шурик там соорудил все к этому времени. Точно! Можно же подзаебать Семёна. Быстро оценив его возможное местоположение, я пошел на площадь. Да, вот он, метёт пыль со Славей. "А зачем тут что-то выметать, листьев и пыли от этого меньше не станет"-начал я рушить идеалы коммунизма. "Ну как же, надо ведь в чистоте статую держать"-ответила Славя. "Но тогда все будет выглядеть так, будто все тут смачно забили на траву"-парировал я. Семён понял с кем говорит Славя и подбежал ко мне. Последняя поняла, что спорить со мной-скверное дело и продолжила мести. "Что, что значит одна из версий меня?"-начал выпывать информацию Семён. "То и значит. По лору ты как-то его создал и теперь тут дохрена тебя ради чего-то там, я уже забыл"-ответил я ему честно. "А что будет со мной?"-продолжил он. "Ну значит-начал считать я-есть 13 концовок, из которых 2 я тебе не дам достичь"-ответил я. "Ты говоришь это так, как будто мы в какой-то игре"-оказался недалек от истины Семён. "Ну грубо говоря..."-ответил я. "А какая лучшая?"-перебил меня он. "Ну значит ты можешь, а хотя нет-10, Мику-рут не варик. Короче, у тебя выбор:Славя, Лена, Алиса, одиночка или Юля"-сказал я. "А что за Юля?"-спросил он. "Ебанутая неко в пещерах-сходи туда один и найдешь"-ответил я. Тут нас прервал звонок на обед. "Сайонара"-сказал я и смылся до того, как у Семёна мозг встал на место-а затуп был жесткий даже в оригинале. Я зашел в столовую, взял еду и сел за столик с Алисой, Мику и Ульяной. У них был какой-то разговор, у Мику было что-то уровня моих монологов, как например этот, а я ел свою еду. Доев, во мне было чувство неполноценности. "Хочется жестко сотворить хуйни"-прошел я через мысли Илона Маска. Мику уже ушла, как и половина народа в столовой. Ульяна и Алиса доели и просто о чем-то беседовали. "Этот стол удержит меня"-спросил я с не внушающим доверия видом. "Да!"-весело ответила Ульяна, уже готовясь к чему-то. Я встал на стол. "Дамы и господа, сейчас я покажу смертельный номер!-я достал нож-Сейчас этот нож войдет мне по рукоятку в голову и мне ничего не будет"-сказал я. Пионеры были в смятении, кто-то побежал меня останавливать, но было поздно. Удар. И ничего. Я вытаскиваю нож без крови или ран, кланяясь аудитории. Сначала все охреневали, но потом звук хлопков все увеличивался. Слава и всеобщее признание затмило душу этого молодого актера, чем воспользовалась ОД, выкравшись из входа и сказав:"Что вы тут все устроили?"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.