ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хилка(16)

Настройки текста
Примечания:
"Так, ты можешь как-то починить Ульяну?"-спросил я. "Держи хилку"-ответил vverbov22 и у меня в руках появилось что-то большое, что я поспешил поставить на комод. Посмотрев на хилку, я понял что меня наебали сильнее чем британию в 1938. Это микроволновка. "Нет, это лечебная станция-коснись и похилит"-парировал голос из головы. "Проверим на мне?"-спросил я. "Душевные заболевания она не лечит"-проинформировали меня. Я потрогал её по мне прокатилось приятное чувство. Потом оно внезапно прекратилось. "Фулл хп"-допер я. "Так, ну вроде работает"-процитировал я главного по безопасности на чернобыле и пошел в сторону медпункта. Ульяна уже стояла и о чем-то говорила с Виолой, а её нога была забинтована. Я подошел к Ульяне, а вилка тем временем опять куда-то вышла. "Короче, я могу вылечить твою ногу"-зашел я с козырей. "Как?"-попалась на "Жопой об косяк, щас покажу" Ульяна. "Куда мы идем?"-спросила она. "Ко мне в домик, мне нужно чтобы никто не узнал"-ответил я. Это было бы немного подозрительно если бы все узнали, что я могу лечить такое как нехрен делать. Ульяна замедлила шаг. Видимо, она хочет свалить. "Сомневаешься во мне"-сказал я, скорчив самое ебанутое лицо на которое мог только рассчитывать. "Да"-прозвучало очевидное. Мы, тем временем, дошли до дома. "Коснись микроволновки и вылечишься"-сказал я. Она посмотрела на меня как будто я какой-то психопат-а я был уникальным психопатом. Она коснулась и держала руку еще пол минуты. Её лицо напоминало чтиво с жанром ахегао во время всего процесса. Когда она таки убрала руку, она сказала:"Вроде ничего больше не болит"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.