ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кредиты(15)

Настройки текста
Примечания:
Я сел напротив Ульяны и начал думать. "Как можно получить кредиты?"-спросил я vverbov22. "Убивать"-пришел быстрый ответ. Мда. Тут в здание зашла Алиса и подбежала к Ульяне. Думаю, можно оставить её с ней. Я вышел из медпункта. Впринципе убить пару детей не составит труда, сделать это скрытно-другой вопрос. "Быстро ты решил моральные вопросы"-промелькнула мысль. А других путей получить кредиты нет? "Есть майнер кредитов, но я не уверен сколько времени ему нужно будет"-ответил голос из головы. Хотя-бы примерно? "В нормальных условиях это бы заняло 30 секунд, но в нормальных условиях и моя жизнь бы заняла несколько минут"-ответил он. Это приводит нас к разбросу от 30 секунд до пары дней, пропорции постройки дорог в сибири. А как ты раньше получал их? "Хрен знает. Возможно, кто-то другой из нашей команды убивал"-сказал он какой-то бред. Наша команда? Я пошел в свой домик. Давай свою штуку на кредиты. Сразу же после того как я это сказал, у меня в руках появилась красная коробка. "Оно уже работает, оставь лежать и не трогай"-проинструктировал меня голос из головы и я положил коробку. Теперь оставалось ждать. И ждать. И ждать. Проджав 20 минут, я понял что это не вариант. Пора залутать свой рюкзак с того похода. Порезав палец, я достал светящийся камень. Теперь осталось запилить из него кинжал. По форме он подходил, но нужно была рукоять или что-то на подобие. Точно, кибернетики. Правда, врядли они согласяться делать это бесплатно. Тут я нашел Какую-то хуйню с кучей проводов-описать это как-то по-другому явно было бы грехом против омниссии. Подойдет. Порывшись еще, я нашел, о чудо, ПНВ. В традициях жанра, оно не работало. Вполне возможно, это было как-то связано с тем, что вместо батареек лежал мертвый паук-хотя я все-же думаю виноват обама. Взяв все это я пошел к ним. Открыв дверь в эру темных технологий, я сказал:"У меня деловое предложение", показав им хуйню с проводами. "Я тебя слушаю"-сказал Шурик, у которого очки загорелись белым как будто он сейчас создал САО. "Мне нужно чтобы вот эта херня-показал я ПНВ-заработала, вот эта хуйня-показал я кристалл-стала мечом"-ответил ему я. "Немного не наша сфера... Но если ты отдашь безперебойник, то сделаем за пару дней"-быстро предал наши коммунистические идеалы Шурик. "Прекрасно"-сказал я и отдал ему все. После этого я пошел в сторону дома. "Есть кредит"-озвучил голос из головы, хотя я даже не дошел. Коробка лежала там же-в углу с пылью, которая замаксила армор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.