ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Футбол(14)

Настройки текста
Примечания:
Она было хотела побежать со мной, но увидев мой темп ходьбы поняла, что бегать вокруг меня-это лимит её возможностей. На поле уже стояла какая-то мелочь. Даже самооценка оригинала выше. Из разума послышался небольшой одобрительный смешок. Шизофрения достигла апогея: сам шучу, сам смеюсь, самому приятно. Джокер молча курит в сторонке. "Джокер в отличии от тебя смешной клоун"-послышался контраргумент из головы. Ульяна, тем временем, обсуждала расстановку команд. По итогу они что-то там решили и Ульяна вернулась с каким-то мелким, уверенно говоря:"Сейчас быстренько уложим их 3 в 5". Уложить 3 в 5 с ноги я их могу, футбол-это, конечно, другое. "Я на ворота"-произнес я. Бегать с моим прикидом-не кайф. "У нас есть какие-нибудь приколы?"-задал я вопрос фиолетовому. "Как вариант, могу замедлять время"-ответил vverbov22. Нехило. Если перед каждым ударом такое делать, то я смогу отреагировать на все. Ульяна принялась обсуждать тактику. "Могу дать с вертухи кому-нибудь если повезет"-озвучил свой план я. Ульяну не обрадовала такая идея. "Значит, я буду нападать, и мы с тобой-обращалась она к 3 в нашей команде-будет пасовать"-сказала она самую базовую тактику. Игра началась. Ульяна быстро отжала мяч и начала бежать. Враги играли так себе, но думаю какую-нибудь сборную России бы одолели. Гол. Я недооценивал её. В этот раз бежали на меня. Сейчас ударят. Время вдруг замедлилось. Я смотрю и четко вижу траекторию меча. Иду ловить. Время теперь течет по-нормальному, но я уже среагировал. Выбрасываю мяч обратно нашему тиммейту, он дает пас Ульяне и снова гол. Так повторилось еще несколько раз, счет теперь был 7-1. Опять на меня бегут, уже готовятся пнуть, но время не замедляется. "Кончилось"-озвучивает голос из головы. "Блять"-думаю я и получаю крит бронебойным. Командир контужен, видимость снижена. "Все в порядке"-спрашивает меня Ульяна, подбегая. "Да"-отвечаю я, приходя в себя. Продолжая игру, я задумался:"До скольки мы вообще играем? 7-1 это прям тотальное доминирование". Тут я слышу вскрик от Ульяны. Все собираются вокруг неё, включая меня. Что-то с левой ногой. "Больно?"-спрашиваю я. "Очень"-отвечает она со стонами. Все остальные игроки моментально свалили, сказав что-то про то, что их здесь не должно быть. "Сможешь дойти до Виолы?"-спросил я. Она помахала головой. Видимо пора стать героем-романтиком из ульянофаговских модов. Было лишь 1 но-я умею рассчитывать свои силы, и понимаю что её на руках я не унесу. "Оперись на меня"-сказал я. Теперь я держал её и она передвигалась на правой ноге. "Так больно"-сказала она со слезами после 10 шагов. Нужно было что-то придумать. Точно, vverbov22. Ты можешь что-то сделать? "Нет кредитов"-безэмоционально ответил он. На руках я её не утащу, на ногах она не пройдет. Спина, точно. "Ульяна, залезь мне на спину"-озвучил я план по тому, чтобы угробить не только руки, но и все остальные части тела. Она залезла, я подхватил её ноги. "Не больно?"-спросил я. "Нет"-ответила она и мы(я) потопали вперед. Пиздец, я так долго не смогу, а до медпункта еще и идти не начал. Ульяна, видимо, решила отвлечь меня диалогом и спросила:"А как ты так отбивал все мячи?". "Да так, они просто немного замедлились"-намекнул я делая упор на последнее слово. "Ты можешь замедлять время!?"-с удивлением спросила Ульяна. "Больше, походу не могу"-ответил я. "Фух"-выдавил я, ибо на слова сил уже не оставалось, если не считать те, что находятся в словаре русского мата. Я сейчас свалюсь. "Ты сможешь"-подбодрил меня оригинал. После этого у меня появились силы. На самом деле, это эффект его силы воли-она гораздо выше моей, но кому я это вообще рассказываю? Мы дошли до медпункта. Я протопал по ступенькам и Ульяна постучала в дверь. Виола открыла и у меня уже не хватало сил на какие-то остроумные мысли. Она забрала Ульяну с моих плеч и положила на койку. У меня болело все, вполне возможно, что даже больше чем у лежущей. "Что с ней?"-спросила она. "В футбол играли, может растяжение или что-то"-сказал я, зная из практики насколько это больно. Виола поняла, что из меня ничего не вытрясет и начала осматривать ногу. "Посерьёзней будет"-сказала она и Ульяна смотрела на неё с ужасом. "Шагать сможешь через пару часов, но о беге на ближайший месяц можешь забыть"-убила Ульяну Виола. Мне бы было насрать, но Ульяне это было на уровне порчи на понос. Лагерная медсестра что-то там перебинтовала Уле и вышла со словами:"За что мне все это?"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.