ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семён(13)

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до столовой, Ульяна быстро смылась куда-то внутрь, а мне вообще не хотелось есть. Зайдя таки внутрь, я увидел её в компании Алисы без свободных мест. Тут я увидел в углу Семёна, как раз с 1 свободным местом. Двумя если у тебя нужная ориентация. "Привет, Семён"-начинаю я с пониманием, что Семён тоже ничего не ест. Интересно, я также тупо выгляжу, когда ухожу в себя? "А что? Откуда ты знаешь меня?"-проснулся он. "Я много чего знаю. Например, что ты из другого измерения"-решил еще больше запутать я его. "Что? Откуда?"-спохватился он. "Ты не представляешь, что есть в архивах НКВД"-начал подъебы я. А разве не КГБ? НКВД же вроде быстро расформировали. Ну это дело третье. Семён по меньшей мере 3 раза переменился в лице, подумал и спросил:"Кто создал это место". Я осмотрелся вокруг и ответил реалистично:"Какая-нибудь бригада узбеков-разнорабочих". Он понял, что так просто из меня ничего не получит. "Я имею ввиду совёнок"-уточнил он. "Одна из версий тебя"-ответил я честно на 3 раз. "Что? Я?"-переспросил Семён. "Головка от х-"-начал я и увидел вожатую. Она меня, видимо, не заметила, поэтому я закончил свое предложение, повернувшись обратно к Семёну. "Кто ты?"-задал он очень расплывчитый вопрос. "Вербов"-благополучно увернулся от него я. "Неинтересные у тебя вопросы. Спросил бы о том как змеи ебутся-вот это был бы контент"-прокомментировал я. Пока Семён был в смятении, я пошел на выход из столовой. Сейчас я проверну маневр уровня Суворова. Быстро выйдя, я перепрыгнул через перилла и пригнулся. Семён, как и ожидалось, вышел через пару секунд. Я спрятатлся и, спустя 5 секунд, увидел как он идет к площади, явно ища меня. "В партизанов играешь?"-спрашивает сзади подкравшаяся Ульяна. "Нет, в шпионов-ссовцев"-ответил я недолго думая. Она, как обычно, засмеялась. Все-же так приятно когда даже над самыми тупыми твоими шутками смеются. "Я сейчас пойду в футбол играть, ты со мной"-спросила она. "Ну давай"-сказал я, зная что мой лимит-это полузащитник, и пошел за ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.