ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

спор(12)

Настройки текста
Примечания:
"А что случилось?"-спросил я, типо не зная. "Кто-то ночью ограбил столовую и кинул в меня каким-то газом"-сказала Славя. "Как можно кинуть газ?"-еще раз спросил я, зная что ответ это "Либо быстро, либо медленно". "А ты тут вообще каким боком"-спросила ОД, явно намекая что никаким. "Ну вообще до того как я пошел в старый лагерь, я гулял с Ульяной, тоесть ограбить она в то время столовую не могла"-начал доводить до них я. Ульяна согласилась и сказала:"Да, я была с ним". "Допустим, но откуда ты знаешь, может быть она ограбила столовую уже после того как вы разошлись"-сказала Ольга-хуёльга. "Это зависит от того, когда именно ограбили столовую. Почему вы вообще подозреваете её?"-продолжил я создавать пародию на Соул Гудмена, продолжая воевать со здравым смыслом. "Потому, что только она, и иногда Алиса вместе с ней устраивали тут беспорядки"-ответила Славя. "Но это никак не доказывает её вины. Расскажи конкретно как все произошло"-парировал я. "Я пошла к столовой с ключами, чтобы взять пару пирожков, но тут увидела, что дверь уже открыта и начала искать, кто пробрался в неё ночью. Спустя пару секунд услышала какие-то удары о пол и вокруг появился какой-то газ, от него глаза еще слезились. Потом я услышала как мимо меня кто-то пробежал и задел плечом, а газ рассеялся после секунд 20"-рассказала Славя. "Ну начнем с того, что Ульяна тебе до плеча бы просто не дотянулась"-начал я. "Продолжим тем, что у этого кого-то оказалась какая-то газовая бомба"-продолжил я разносить аргумент Слави также, как журналисты разносят чиновников 1-ним вопросом о пропаже леса. "И заключим тем, что ключи от столовой были у тебя"-закончил я. "На что ты намекаешь"-спросила Ольга Дмитриевна. "Она и ограбила столовую, это же очевидно"-сказал я. "Ч-что?"-удивилась Славя. "Первый аргумент показывает, что это не могла быть Ульяна, второй-нереалистичность ситуации, а третий-средство для совершения грабежа"-врал я не краснея. Вожатая встала в ступор на несколько секунд. "Но конечно, все это лишь косвенные улики, и доказать точную причастность кого-либо нельзя"-добавил я, намекая, что можно свернуть это дело. "Ладно, тут мы закончили, а с тобой я еще поговорю"-сказала ОД, смотря на меня. Тут как по таймеру прозвенел гудок на завтрак. Я пошел в сторону столовой, Ульяна со мной. "Классно ты их, это где ты так научился"-спросила она. "У лучших"-ответил я. "У лучших(у рандомов)"-прокомментировал голос их головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.