ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро(11)

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь. Дикая сухость в горле. Быстро выпив колы, я ложусь обратно. Сколько сейчас времени? Что нахрен вчера произошло? Какая часть из этого была сном? Спустя 5 минут, я таки встал и оделся. Тааааак умывальники. Найти их было проблемой. Ну скорее всего вперед и влево. Действительно, они были тут. Я умыл своё лицо и перестал чувствовать его на пару секунд. Кайф. Сделав так еще пару раз, я пошел искать на жопу приключения. Зачем чистить зубы если цикл все равно 7 дней, а я еще и приперся хер знает на какой. Судя по Солнцу, сейчас уже не ночь. Конечно, вопрос "Когда начинается утро" довольно философский. Прождав на скамейке у площади достаточно времени залипая вникуда, я таки увидел, что начинается линейка. Встав в строй, я оценил размеры нашего сбора, и понял что не хватает как минимум половины. Ольга Дмитриевна начала произносить какую-то речь про пионеров, как они решают будущее и прочую хрень типа:"Не имей ста рублей, а имей 100 друзей в жопу". Когда она поняла, что всем, в общем-то, насрать, она решила все-же задать вопрос:"Так, а где у нас Алиса, Мику, Электроник и Шурик". Я сразу ответил со своим невероятным чувством юмора:"Я думаю из Земли еще не улетели". ОД либо проигнорировала это, либо не услышала. "Ну, время до завтрака еще есть, так что делайте что хотите"-сказала она. Тут я заметил, как она прикапывается к Ульяне. Я подошел и начал слушать, рядом с ОД стояла Славя. "Ты же знаешь, что вчера ограбили столовую и украли конфеты. Признавайся!"-сказала вожатая. "Да почему сразу я?"-спросила Ульяна с улыбкой до ушей. "Суеты навести охота"-были последними моими мыслями перед тем как вмешаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.