ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон(10)

Настройки текста
Примечания:
"В таком случае жду объяснений"-сказала ОД. Придумать что-то было через чур сложно, поэтому я решил сказать правду. "Я пошел в старый лагерь, там был люк, а под ним противогаз и вещи у меня в рюкзаке"-ответил я. Конечно, была небольшая проблема-"Какого хера я ходил туда один в середине ночи?". Она покачала головой, скорее разочаровано, чем озлобленно-наверное ей тоже не в кайф ночью лагерь патрулировать. "Ладно, иди в свой домик спать, а наказание завтра получишь"-сказала она. Я мог бы поспорить, что сегодня, ибо время было уже за 12, но решил, что это не лучшая идея. В целом мне в свой домик и нужно. Дойдя до него и открыв дверь, я начал раскладывать вещи. Фонарик на стол, лом рядом с комодом, рюкзак в шкаф, перчатки туда же. Ножи я положил в комод, противогазы пошли на полку под потолком, бронежилет-на вешалку. Кристалл я поставил у окна так, что часть стола переливалась красками. Чётко, вроде все. Спать, тем не менее, не хотелось. Сняв одежду, я лег на кровать-спать не хотелось, но если я сейчас не посплю, то потом не смогу стоять. Спустя долгих 20 минут, я засыпаю. Моё поле зрения сковывает противогаз, в руках миниган. Я смотрю вперед, там враги в зелёных костюмах и броне, я смотрю назад-и там нечеловеческие фигуры, готовые разорвать меня на куски. Следующая секунда, и я уже распрыгиваясь лечу вперед. Ракета из рпг влетает во врагов, все в дыме, они задыхаются, а я с минигана ложу их всех. Безумные крики слышны позади-и я понимаю, что один всех этих тварей одолеть не смогу. Тут с другого конца коридора приходят мои союзники в серой униформе с ПП. Громадная белая гуманоидная фигура бежит в их сторону, но у меня есть другие проблемы-гигантский красный монстр, отдаленно напоминающий собаку. Миниган в моих руках быстро начинает разряжать обойму, а тварь пытается сожрать меня своими челюстями, пока я прыжками ухожу от неё с нереальной скоростью. Тут я слышу звук:"Запуск боеголовки альфа через 10 секунд" и теряю надежду. Это конец. Я просыпаюсь. Ну и бред же снится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.