ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шахты(9)

Настройки текста
Примечания:
Я надел на руки перчатки и взял лом. Игры про воров не врали. Теперь нужно снять это с петель, и еще так чтоб меня не уебало. Я примерно оценил куда что ставить, надавил и дверь вылетела в другую сторону. Я пошел вперед. Со временем становилось все темнее и темнее. Конечно, в рюкзаке есть фонарик, но так я сделаю себя уязвимее, поэтому я взял зажигалку. Глаза привыкают к темноте, но нужно хотя бы немного света чтобы что-то видеть. Зажигалка пару раз чиркнула и зажглась. Проморгавшись, я начал видеть все вокруг. Точнее, расплывчатые контуры. Еле увидев дыру в полу, я полез туда. Идя вперед, я заметил силуэт Юли, которая быстро смылась вправо. Бежать тут я не собираюсь-ебануться в столб не лучшее ощущение. Передо мной было 2 пути-налево и направо. Я пошел влево-если тупо всегда идти влево, то найдешь выход. Сначала я нашел вагонетку с всякой хренью, а потом уже дошел до комнаты, где был бы Шурик. Но есть же еще комната с криссталами. Спустя пару минут поисков, она была найдена. Тут довольно красиво. Все так ярко отражается. Я нашел один кусок кристалла, который валялся на земле. На перчатке образовался порез при взятии. "Острая херотень"-процитировал я девушку Соника и запихнул в рюкзак светящийся камень. В голове сразу засияла идея-сделать меч и назвать его Монолитом. "Оригинально"-озвучил голос из головы с иронией. Я пошел в сторону выхода, но обернувшись увидел Юлю. "Здорова"-сказал я. "Ты кто?"-спросила она с чем-то между агрессией и любопытством. "Дед пихто"-ответил я. Она встала в свою позу чесания головы, поняв что встретила профессионала по уклонению от женщин. "Ты не должен здесь быть"-сказала она загадочно и ушла. Вообще можно ли называть её Юлей, если по факту Семён еще не дал ей имя? За такими размышлениями я и открыл на выход. Посмотрев вверх, я понял что приключение еще далеко от конца. Я сбросил рюкзак и взял лом в левую руку. Еле еле добравшись до верха я начал долбить по решетке. Через минут 5 она поддалась и ебанула мне по голове, пока летела вниз. "Ай блять"-озвучил я и эхом по пещере полетела русская культура. Я быстро спустился, взял рюкзак, и уже с двумя руками выбрался наружу. Луна освещала всё. Я уже было хотел снять противогаз, как вдруг увидел слева Ольгу Дмитриевну. В лунном свете я понял, что у меня капли крови по всему телу, видимо после смерти остались. Это, в совокупности с противогазом, наверное создавало впечатление не лучшего пионера. "Я могу объяснить"-единственное что вырвалось у меня изо рта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.