ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ограбление(6)

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь. Кто-то долбит мне в дверь. Мне требуется еще несколько секунд чтобы собраться с мыслями и спросить:"Кто?". Мне отвечают:"Я". Голос Ульяны. Либо 939, который её сожрал. "Минутку"-отвечаю я и трачу половину времени на то, чтобы встать. быстро надев шорты и футболку, я решил накинуть еще и толстовку-по ночам наверное холодно. Почувствовав обезвоживание после сна, я отпил пепси. Что удивительно, жидкость была прохладной. Я не думаю что с закрытым окном и дверью тут реально мог настать такой холод. "Ты там долго"-задался вопрос снаружи. "Да еще часика два"-ответил я, одевая обувь и открыл дверь. Мои ноги сразу дали понять что холодно действительно было-не до такой степени, чтоб замерзать, но как раз достаточно, чтоб подъзаебаться. Мы пошли к столовой. Тут Алиса сразу прожала инспаер с речью:"Зачем ты его притащила?". Ульяна решила не отвечать. "Че, грабить-то будем?"-спросил я. "Да отойди, щас взломаю замок"-сказала Алиса и начала что-то там делать какой-то заколкой. Я посмотрел по сторонам и увидел открытое окно. Если Магомет не идет к горе, гора пойдет к Магомету. Я подошел и попытался залезть, но положить ногу так, чтоб перекинуть на такой высоте не представлялось возможным. Ульяна увидела меня и подбежала. "Давай я тебя подсажу, а ты в окно залезешь"-предложил я. "Это как"-поинтересовалась Ульяна. "Ну значит ты одной ногой на мою ладонь, потом другой на плечо, и потом в окно"-ответил я. У неё загорелись глаза и она сказала:"Давай". Она полезла и мы сразу грохнулись. "Блять"-вырвалось из меня. В батлфилде 3 это казалось проще. Алиса, похоже, посмеивалась там у входа. "Все в порядке"-спросила Ульяна, видимо думая, что я не быдло и просто так маты не кидаю. "Да, давай ещё раз попробуем". В этот раз мои руки заболели, но Ульяна таки пролезла внутрь. Алиса, увидев это, отошла от двери, а Ульяна открыла её с той стороны. Мы в 3 зашли на кухню. Каждый пошел за своим-Ульяна начала искать конфеты, Алиса, по-видимому, пинать хуи, а я проебал ужин и поэтому открыл холодильник. "Не густо"-прокомментировал я. Там кроме колбасы особо-то ничего и не было. Доширака в округе не обнаружилось, и до меня дошло, что мои навыки готовки не понадобятся. Зато я нашел хлеб. Сопоставив 2+2, я сделал бутерброды. Видимо конфеты были запрятаны в самой жопе, ибо Ульяна все еще искала. Я доел, а она, походу, нашла что хотела, но тут в помещение вошла Славя. Мы все сразу пригнулись за стойку. "Что нам делать"-в панике спросила Алиса. "Что нам делать"-спросил я vverbov22. У меня в руке появилась газовая граната. Нет, я же не буду мочить Славю. "Это слезоточивый газ"-ответил он. Я показал девушкам объект и сказал:"У меня есть решение". "Это что газовая граната"-спросила Ульяна с удивлением. Алисе ситуация нравилась теперь, наверное вдвое меньше, чем раньше. "Не бойтесь, это слезоточивый газ. На счет 3 я кидаю, мы затыкаем рот и нос и выбегаем"-сказал я и накинул капюшон. "Ты что больной?"-спросила Алиса, но я уже досчитал до 2. Я тихо сказал 3, а потом прокричал так, чтобы Славя точно услышала:"ЗА МОНОЛИТ" и кинул гранату. Мы быстро перебрались через стойку с заткнутыми ртом и носом и пробежали в дверь, Славе, судя по звукам, было нехорошо. Мы выбежали, но глаза все равно дико болели. Мы забежали за стенку и через секунд 10-20 все прошло. Я подпрыгнул и увидел, что газ рассеялся, а Славя стоит, хоть и опираясь об колонну. "Жить будет"-сказал я. "Давайте еще отбежим, а то вдруг поймает"-сказала Ульяна и мы отбежали за клубы. По итогу у Ульяны был мешочек конфет, у Алисы сигареты, а у меня, судя по стукам сердца, скоро будет инфаркт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.