ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь(7)

Настройки текста
Примечания:
Я все еще пытался отдышаться. Ульяна ела конфеты, Алиса отошла и достала коробок спичек. "Пустой"-сказала она и добавила ругательств. Я отдышался и, поняв что Ульяне хватает компании конфет, протянул Алисе зажигалку. "На"-сказал я. Она подожгла сигарету и отдала зажигалку обратно. "Ты будешь"-спросила она, достав пачку. "Не, я предпочитаю быструю смерть"-ответил я и отошел-запах мне не то чтобы нравился. Я открыл крышку своей бутылки и отпил-иссушение в горле давало о себе знать. "15 секунд бега это конечно слишком, тут не поспоришь"-сказал голос внутри. Ага, ты бы под газом побегал. Я уже чувствовал его ироничный взгляд-он ведь не чувствует боли, под газом еще как побегает. Я было развернулся, чтоб пойти к Ульяне, но в голову пришел вопрос-"зачем?". Действительно, говорить с реальными, ну почти-мы все в иллюзорном мире, девушками сложнее чем сидеть на оллхентае. Спустя минутку, они вместе пошли в сторону своего домика, а Ульяна сказала:"Пока" на прощанье. Я ответил её тем же. Спать не хотелось. Это ограбление того не стоило. Что бы поделать? Я открыл карту лагеря. Кого я наебываю, погнали в лес. Все в лунном свете казалось синим-или все это просто предсмертные галюны, после того как сердце остановилось в газе. Красота. В городе хер тебе, а не такие пейзажи и воздух. Ну грубо говоря города тут вообще не существует, токо пара улиц и квартира Семёна, но сейчас не об этом. Походив по лесу, я вышел к старому корпусу. "Районы, кварталы"-напевал я, обыскивая местность. Ничего полезного не нашлось. Немного порыскав по полу, я нашел люк. "Не осилишь"-сказал Оригинал. На зло тебе осилю. Я попробовал поднять крышку и сразу констатировал факт:"А нет, пизжу". Должен быть другой путь. "Что-нибудь есть?"-спросил я vverbov22. "Слэм сойдет"-ответил он и у меня в руках появилась взрывчатка. Тут 4 штуки. Какая мощность? "Метра 2-3, не больше"-последовал ответ. Я поставил все 4 с разных сторон и отошел в другой конец здания. В правой руке уже был детонатор. Клац и спереди ебануло не по-детски. "Блять"-поздно заметил я громадную балку падающую сверху. Я попытался отпрыгнуть, но она упала мне прям на пояс. Океан боли. Я не чувствую ног. Я чувствую лишь боль в нижней части живота. "АААААААААА"-вскрикиваю я от боли. Мои глаза смотрят вверх и теперь я вижу-сверху лети камень, причем острым концом в мою сторону. Размер было определить сложно, но в голове промелькнула лишь одна мысль-мне пизда. Я закрываю глаза и чувствую боль в груди. А после вообще ничего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.