ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дом(5)

Настройки текста
Примечания:
Так, сейчас наверное надо занести форму и в целом осмотреть свое владение. Мой дом вон в той стороне. По ходу движения, я задумался. Интересно вообще получается, мне вообще 1 день по возврасту. "Чё?"-задался резонный вопрос изнутри. Ну, так как таймлайн для меня начался сейчас, а все мое прошлое-иллюзия, мне 1 день. Грубо говоря, Ульяна скорее всего старше меня. "Ну в отличии от некоторых, они не образовывались в автобусе изнеоткуда"-создал контраргумент оригинал. Вообще, все появляются изнеоткуда, думая что у них есть прошлое, но хуй там-этот таймлайн появляется когда начинается повествование БЛ. Я думаю, я спокойно могу развеять эти сомнения, но стоит ли? Это скорее всего создаст экзистенциальный кризис для того, кому я это расскажу. С другой стороны, быть единственным кто знает об этом тоже не весело. ""Оправдываю педофилию за минуту без смс и регистрации""-прокомментировал vverbov22. Вообще это не педофилия, если оба несовершеннолетние, хотя я не учел, что это может быть не первый виток. Вполне возможно, я тут появился, а Ульяна уже хрен знает сколько. Да, относительность времени это вам не на лоли хентай дрочить. Стоп, а если кто-то начнет в одном и том же возврасте, но из-за разницы в течениях времени для него оно будет быстрее, будет ли секс при нужной разнице педофилией? Столько философских вопросов. "Хочешь задам более практичный? Куда нахер девалась форма, которую ты взял у Слави?"-спросил vverbov22. Действительно, всю нашу дорогу её не было, но теперь она в моих руках. "Загадка от жека фреско"-ответил я и открыл дверь. Я открыл шкаф и засунул туда форму, вдруг увидев нечто. Моя черная толстовка. Я надел её-подошла. Во внутренних карманах что-то есть. Быстрая проверка. Карточная колода из 54 и бутылка пепси 0,5 литров. Не густо. Я вытащил сигареты и положил их в комод-мне они не нужны. Колода карт полетела в карман шорт. Но почему пепси и почему только 0,5? Выпив немного, я подавился, и открыв глаза увидел-бутылка снова полная. Интересно. Крышка закрутилась и бутылка пошла обратно во внутренний карман. Я посмотрел на кровати и сразу заметил гениальную идею. Спустя несколько минут боли и страданий, я соеденил их в 1. Но посередине все еще оставалась щель между матрасами. Повернув их горизонтально, она была частично решена. Но по вертикали была замечена проблема. "Ты полторашка?"-спросил голос из головы. Нет. Для убеждения я посмотрел в зеркало. Ну я выше Ульяны, но ниже Мику, но думаю примерно выше полторашки. Проблема с тем, что ноги вылезали бы за матрасы была решена впихиванием 3 матраса. Они немного сжались, но так даже мягче. Я лег. Кайф. Вставать не хотелось. Я все-же встал, выключил свет, сложил одежду и лег. Какое все мягкое. Ульяна там говорила что-то сделать нужно. МММммммм, точно, ограбление. Сопоставив факты, можно было легко прийти к решению:"Похуй, мне влом". Я проваливаюсь в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.