ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с лагерем(2)

Настройки текста
Примечания:
Тут я кое-что заметил. Помимо Юли справа на деревьях, тут был реально чистый воздух. Я вхожу за ворота и вижу ту самую сцену. Кузнечик в руке, Лена в ужасе. По итогу та убежала, а Ульяна хохотала. Ко мне пришла одна навязчивая мысль. Я низкий в этой вселенной. Дааааа, все-же в этом теле есть минусы. "О привет, ты новенький?"-сказала Ульяна. Перед тем как я успел вставить очередную несмешную шутку, она сказала:"Я-Ульяна, а ты?". Тут до меня дошло-я не помню своего имени. "Зови меня Вербо́в"-ответил я. "Оригинально"-саркастически сказал vverbov22. "Странное имя"-сказала Ульяна и побежала куда-то. Я представил себе карту в голове. Ага, нам туда. Та самая дорожка. Я слышу шаги позади. Это Алиса идет. Удачно подгодав момент, я уворачиваюсь влево. Она падает вперед. Я чуть было не сказал "Неплохо сыграно", но понял что в этом времени БМ еще не придумали. "Как ты узнал"-спросила она. "Темная магия"-ответил я. Алиса встала и её лицо явно не выражало радость. "Назови мне хоть 1 причину не убить тебя прямо на месте"-сказала она. "Попробуй"-сказал я, рассчитывая на свои рефлексы. Правый хук. Я хватаю её руку. Левый хук-тоже самое. Сейчас пойдет удар ногой. Я отпрыгиваю и хватаю ногу. "Ну что, готова сваливаться во 2 раз?"-спросил я. В этой позе она мало что может сделать-если я начну поднимать ногу вверх, она свалится. Она решила не идти на диалог и начать сопротивляться, вследствие чего свалилась на асфальт головой назад. "АЙЙЙЙ"-символизировала она то, что ударилась не головой. Опять поднявшись она кинула на меня злой взгляд. "Ну так что, Алиса, все еще пытаешься переть против магии?"-спросил я. "Откуда ты знаешь мое имя?"-ответила вопросом на вопрос она. "Оттуда"-парировал я. "Да кто ты нахрен такой?"-спросила она вопрос, ответ на который даже я не имел. "Почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика"-сказал я и задумался, а существует ли уже простоквашино. "А если серьезно?"-сказала Алиса успокоившись. "Вербов"-сказал я и протянул её руку. Она пожала. "Ладно мне еще к вожатой надо"-сказал я и пошел дальше. Можно было даже не оглядываться назад, чтобы понять-она глядела на меня и думала о том, что только что произошло. Нам сюда. Я завернул. "Кстати, я тут кое-что проверил. У меня есть кое-какие...силы, если это можно так описать"-сказал vverbov22. "Какие?"-спросил я. "Проверь правый карман"-ответил он. Там лежал нож. Тот самый, с текстуркой из кс:с. "Он работает также?"-спросил я. "Да"-ответил он. Получается у меня в кармане есть одноразовый нож, который бьет на метр. С этими размышлениями я постучал в дверь ОД. "Кто"-спросила вожатая из-за двери. "Дед пихто, конь в пальто и бабка с пистолетом"-ответил в своей манере я. Спустя пару секунд, она открыла чтобы посмотреть, у кого хватило наглости так поступить и при этом не убежать. "О, новенький, заходи"-сказала она и я зашел. "Я-Ольга Дмитриевна, твоя вожатая, а ты-?"-спросила она. "Вербов"-ответил я коротко. Интересно, я тоже буду жить с ней как лох по типу семена, или у меня будет свой домик? "Значит, вот тебе ключи, жить будешь в домике 16, это прям слева от этого"-сказала она и дала ключи. Ну, это лучше, чем с ней. "А я там один"-спросил я. "Да, но сейчас иди за формой, там у лодочной станции тебя будет ждать Славя. Разберешься?"-недооценила меня Оля. "Да"-сказал я, все же удержавшись от "как два пальца обоссать". "Вот тебе карта, на всякий случай"-сказала она. Я взял карту и вышел. О, туда нам надо. "Слушай, а ты можешь больше штук по типу ножа создать"-спросил я фиолетового. "Да, но сейчас кредитов нет"-ответил он. "Кредиты?"-спросил оригинал. "С-шоп, там все за них"-ответил я, ибо знал. "Но откуда ты их берешь?"-добавил я спрашивая другого. "Время"-ответил vverbov22. Тем временем мы дошли до станции. Славя уже была тут. "Долго ждешь?"-спросил я. "Да нет, идем"-с улыбкой сказала она. "Вот форма"-сказала она и дала мне. Тут до меня дошло-я так и не взглянул на свою одежду. Футболка с логотипом WoT и черные шорты, а также черные носки и кроссовки с вырваными шнурками. "Фулл сет фрика"-прокомментировал голос изнутри. Я взял форму. "Посмотри, подходит ли размер"-сказала она и вышла за дверь. "Да"-сказал я через 20 секунд, чтоб сделать вид, что мерил её-в любом случае она идеально садится по лору совенка. Славя сказала:"Вот и хорошо" и пошла в сторону площади. Я тоже дошел до площади...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.