ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало(1)

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь. Сидя. В одежде. Что-то не так. Я открываю глаза. "ДА НУ НАХУЙ"-озвучиваю я свои мысли. Совёнок. "Ебануться"-продолжаю удивляться я. "Мы где"-спросил голос из головы. "Где-где, мне в рифму ответить?"-парирую я. Надо выйти на улицу. Я уже было хотел спуститься по ступенькам у двери, но тут вспомнил что-то. Порывшись пару секунд, я применил коммунизм на сигареты и зажигалку. Они не сопротивлялись. После этого я уже с чистой душой вышел на улицу. Кое-что сразу бросилось в глаза:мой окровавленный труп с тенью на лице, улыбкой на всю рожу и красной надписью на столбе "no kill". Пара моментов и все это исчезло, пока я все еще стою в оцепенении, но тут до меня добирается паника. "Суета"-озвучил второй голос из головы. "No kill". Не убивать. Здравый смысл таки смог донести до меня суть фразы-его тут не любили. Это написал либо я, либо семёны-пионеры. "Или на крайняк твоя шизофрения"-сказал vverbov22. "Надо быстро проверить в моей ли я вселенной"-сказал я суждение и сразу придрался к своим же словам. Чисто технически, если это так, но я как буду не в своей, ибо я нереален. Тут результат дошел до меня-я ничего не помню. Пара конкретных моментов и лиц, но остальное в тумане. Ложные воспоминания. Ну хотя это как посмотреть, для настоящего меня они были бы настоящими. "Господа, поздравляю. Мы все нереальны"-озвучил факты я. "Почему"-спросил оригинал. Я было хотел сдержать "Чтоб ты спросил", но это было невозможно. "Потому, что Я знаю как работает эта вселенная, а не ты. Я-ненастоящая версия создателя"-пояснил я. Тем временем, ворота открылись. "О привет, а ты новенький, я-"-начала Славя, но я перебил её:"Славяна, но все зовут тебя Славей. Ты сейчас, наверное думаешь, как я узнал, что ты хочешь сказать?". Её лицо перешло из состояния страха в удивление-психология-страшная наука. "А как?"-поинтересовалась она. "У меня псионный дар свыше. Еще давно, Владимир Ильич лично дал мне его"-сказал я и чуть было не добавил "Для совращения пионерок". "Да неужели?"-с улыбкой сказала Славя. "Тогда ты, наверное, сам знаешь путь к вожатой?"-добавила она. "До площади, налево, 17 домик"-угадал я. "Ладно, я пойду"-подтвердила моё превосходство Славя. Теперь нужно кое-что еще проверить. Мое тело. Я увидел лужу и посмотрел туда. По ту сторону стоял перспективный молодой человек. А я неплох. Но сейчас надо сосредоточиться на другом. Я проверил себя на наличие ран-многие пропали, включая шрам. Зубы тоже были в гораздо более хорошем состоянии, чем я помню. Но я все еще чувствовал что это мое тело. Слабость и разные мелкие боли давали о себе знать. "Хуй проверь"-подсказал мне гениальную мысль фиолетовый. Я проверил. "Не густо"-озвучил он. "Ну ты по кд мужчинам даешь-лучше разбираешься"-огрызнулся я. Оригинал может подтвердить, что ты сказал это чисто чтоб обосрать меня. "Ну да"-сказал оригинал. "Пусть хоть обама лично скажет"-закончил vverbov22. Так, все на месте, можно идти за нашей целью. "Домогаться до красноволосых малолеток?"-спросил голос из головы. "Домогаться до конкретной красноволосой малолетки"-поправил я его и открыл ворота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.