ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Столовая(3)

Настройки текста
Примечания:
"Кстати, я так и не спросила, как тебя зовут"-сказала Славя. "Вербов, но обычно матными словами"-ответил я. Тут прозвучал сигнал. "О, обед, идем"-сказала она и пошла к столовой. Я неспеша пошел к ней. Пришли мы одними из первых, поэтому я занял какое-то место и взял еду. Славя подсела ко мне. Мимоходом я заметил Семёна в углу-идея доебать его пришла в голову мгновенно. Сфокусировав свое зрение на максимум, я увидел его глаза-значит это точно Семён, а не пионер. "Алло, ты тут"-спросила Славя. Видимо, она что-то говорила, но мне было насрать. "Нет, сижу щас терракт в Вашингтоне организовываю"-отшутился я. Также я по итогу решил посмотреть, какая тут еда. Я уже было хотел начать есть, но тут пришла Ульяна. Так, надо не проебать котлету. "О, знакомься Ульяна-это новенький"-начала Славя, но Ульяна её перебила:"Мы у кружков познакомились". Я тем временем съел котлету и больше не переживал-горох и пюре так просто не спиздить. Нет, я-то конечно смогу. Мой мысленный процесс прервала красноволосая лоли:"Давай на перегонки есть". "Кто говорит время старта?"-спросил я. Алиса как раз проходила мимо, явно не желая сесть за один стол со мной, но в то же время не видя других мест. Ульяна уже увидела её и было поздно. "Алиса, скажи "на старт, внимание, марш", пожалуйтса"-попросила её Уля. Славя, по моим наблюдениям, очень не хотела чтобы сейчас произошло то, что произойдет. Вокруг нас собралась толпа. Алиса немного пошепталась с Ульяной и таки начала:"На старт, внимание, марш!". Передо мной сразу встал выбор. Я могу намеренно проиграть Ульяне, либо попытаться победить. Манипуляции я еще успею сделать. Все эти мысли пронеслись в голове за миллисекунды и я быстро начал есть. Я не обращал внимание на то, что делает Ульяна и полностью концентрировался на еде. Съев все, я одним залпом выпил чай. У меня в глазах уже чернело. "Я победил"-сказал я и, посмотрев на Ульяну, увидел, что она была близко, а еще что она была расстроена. Небольшая толпа вокруг нас разошлась в разочаровании. "Че это они так?"-спросил я. "Ульяну уже неделю не могли победить в этом"-сказала Славя. "Ну и ладно"-сказала Ульяна и доела свою тарелку. Я, тем временем поставил поднос в грязные, хоть смысла это и не имело-почти все тут куклы, или правильнее пустышки-существа без души и личности, просто серая масса. С этими мыслями я вышел из столовой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.