ID работы: 13077440

Истории из жизни невидимок

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бегун

Настройки текста
Примечания:
Гари бежал не разбирая дороги. его начищенная обувь давно потеряла все следы усилий, которые пришлось приложить утром, перед выходом. он опаздывал. возможно уже опоздал. однако, прекрасно осознавая почти стопроцентную вероятность второго, он все наращивал темп. а мутные капли все летели и летели на некогда глянцевую чёрную поверхность. лужи перед ним становились все больше и больше. чернее и чернее. сверху, наблюдая за ним, ухмылялось солнце. ещё не до конца пришедшее в себя от зимних месяцев, оно касалось всего вокруг своими ясными лучами. дразнило. раздражало, но не грело. не грело…

***

Мои ноги несут меня прочь… Над головой пожаром разразился кровавый закат, а впереди лишь длинная дорога и вокруг меня блеклые тени. Я бегу. Мои глаза закрыты. Я слишком устал, чтобы смотреть на то, что до боли въелось в память. Впереди твоя рука, но я не могу дотянуться. Я очень стараюсь, но между нами столько сложностей. Моих сожалений. Я просто хочу сказать, что мне необходимо знать, что ты там. Чтобы, невзирая на время, я когда-то остановился, и твои руки легли мне на плечи. Потому что твой запах и тепло навсегда для меня останутся тем, что я буду беречь. Хотя я никогда не знал их прежде. Мои картины тускнеют, мои краски исчезают. Лица вокруг продолжают дарить мне свои хмурые взгляды, и я не знаю. Я не знаю, что мне со всем этим делать. Кто я? Кто ты? Зачем мы тут, если этот мир просто безликая тень, отпечаток на теле вечности? Я не чувствую усталости. Но я чувствую как время внутри ускоряется, а я не могу потратить его с пользой. Оно просто уходит. Я все ещё в пути. Между нами все ещё чертова дистанция. Если все имеет смысл, то помоги мне его отыскать. Помоги мне отыскать смысл в том, что я делаю каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.