ID работы: 13077440

Истории из жизни невидимок

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийца

Настройки текста
Примечания:
— Я работал обычным фотографом. У меня никогда не было грандиозных планов. Да что там, у меня вообще никаких планов не было. Я перебивался, как мог. От одной удачной съемки, к другой. А потом… — Ближе к сути. — Появилась она и я… Я понимал, что не смогу удержать ее тем, что у меня было. Она ведь не из таких была, понимаете? Я вот сразу понял. — Мне надоела эта лирика. Переходите к убийству. — Я не понимал, что делаю… Она тогда в очередной раз ушла от меня. Она всегда так делала, когда я не мог дать ей что-то взамен того времени, что она тратила на меня. Кроме любви разумеется. — Мистер Эванс, я Вам не священник! Расскажите, как Вы убили! — Он был богат и, когда они встретились, я понял — это конец. Я не помню, когда именно мне в голову пришла эта идея. Кажется, это было утро… Через два часа я уже стоял перед его домом и она… Она была там. Мне пришлось дождаться пока она уедет. — Хорошо, что случилось потом? — Вы, шутите? У Вас на руках дело об убийстве и Вы спрашиваете мне что случилось? Я похож на клоуна… — Эванс! — Что? Да-да, я вломился в дом и просто застрелил его. Он упал, как тряпичная кукла. И когда он, распластавшись на полу, задыхался от собственной крови, я подумал о том, что деньги — ничто. Спасли они его от смерти? Спасут ли сейчас? Нет. Это просто обычные клочки бумаги! Так почему она выбрала его?! — Когда Элис вернулась? — Примерно через тридцать минут. Она забыла что-то, а он к тому моменту был уже трупом. Она прошла в гостиную… — Продолжайте. — Завизжав, бросилась к нему. — А Вы? — А я? Просто смотрел, как она рыдает и прижимает его к себе. Меркантильная сука, она горевала по тому, чего я ее лишил. Роскошной жизни. Кода я сказал ей перестать, она развернулась и закричала: ❝ —Убийца! Убийца! Убийца! ❞ В тот момент я понял — она потеряна для меня навсегда. Я схватил ее за волосы и… — Потащили к выходу. — Да-да. Но она укусила меня, тогда я просто ударил ее. Я бил ее до тех пор, пока злость внутри меня не утихла. Она воссоединилась со своим ублюдком в аду, я надеюсь. — Зачем Вы подожгли дом? — Нет, я не хотел скрыть следы, если Вы об этом, … — Я не об этом. — …мне уже было все равно, и я хотел, чтобы это место навсегда пропало или утратило всякие черты, по которым я мог бы его узнать. Что сказать, пожар был прекрасным. Я сделал пару кадров на свой фотоаппарат, который по привычке взял с собой, но они не получились, потому что объектив был весь в крови. И тогда мне стало так плохо. Я просто собрался и поехал в бар, а после… — Да, я помню. Вы заявились сюда. Достаточно. — Вот и я так решил. Для него, для нее и для себя. — Уведите его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.