ID работы: 13077426

Мерзость тут только убийцы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебе не кукла.

Настройки текста
Проходило время, мне стало слишком скучно... Мы поели мало но это и к лучшему? Я позже смогу пожрать но она.....просто задрыхла... Тогда у меня скорее всего есть возможность забрать и обыскать её сумку. — что ты делаешь. - хрена се! Она жуткая и... Она реально чутко спала? Вот чёрт, теперь не отвертеться. – еду хотел поесть коза — за козу могу дать в лоб, прекращай уже вести себя словно ребёнок. Это я веду себя как ребёнок?! А она нет? Эгоистка! Но... Нам надо продвигаться дальше на свободу. – тц... Поднимайся, надо как-то пропихнуть тебя в ту дырень чтоб дальше на свободе оказаться. — ага... Бегу и спотыкаюсь, дай проснуться..... Pov Риса Зачем он рылся в моей сумке? Реально пожрать? Он настолько прямолинейный? Однако он походу и обыскать её хотел из-за того что лямка у меня ближе к локтю а не на плече как до того когда я вздремнула... Ладно, пора реально продвигаться дальше а то будем скоро скелетами..... Pov Автор Девушка поднявшись с уже чуть тёплого пола отряхнула свою одежду от грызи и пыли а после подошла к скважине в которую не смогла пролезть, заметив краем глаза что блеснуло лезвие косы она постаралась увернуться, хоть и лезвие миновало но Риса упала ударившись спиной чуть чуть, спустя пару секунд оклемавшись и уже игнорируя чуть саднящую боль та спросила. — что ты творишь?! – путь тебе расчищаю, заодно напугал тебя - с улыбкой ответил в конце маньяк. Выдохнув дева поднялась опять с пучины грязи, пепла, пыли и чуть глины с обломками от могил. Проход был проделан для удобства девушке что ту поразило, кто-то что либо делает для неё? Не просто из вежливости а просто чтоб вместе выбраться? Но с другой стороны дева перестанет тому быть нужна когда те поднимутся на самый верх, молча пройдя внутрь и увидя уже еле освещённую комнату с чертежами, на полке фонариком и дверью дальше та взяла вещь с полки и включив мягкий свет поплела дальше, тьма сгущалась даже при том что у Ри был источник света хоть и чуть тусклый, прийдя вскоре уже в другую комнату там оказалось странное досье и дальше запертая дверь, забрав данное досье и уже неохотно прийдя к Айзеку перед его лицом были показаны эти две бумаги. – и... Что это за херь? — досье, на нас двоих. – и? — что "И"?! Ты читать не умеешь??? – к твоему сведению нет, но и даже узнавать о тебе ничего не хочется. — тогда я назло зачитаю. Айзек Фостер, возраст 22 года, дата рождения неизвестна. В детстве подожгли из-за чего лицо всё в бинтах, рост 179 а размер члена 19 см, вес 79 килограмм. – ну и что ты теперь обо мне узнала? Айзек Фостер - это я. — то что ты имбицил которого поджаривали до окорочка на лице, а также то что ты придурок с почти длинным хером. – хаха, девчёнка, очень смешно... Может тогда и о себе зачитаешь? — я тебе писатель? – чи-тай — тц, Риса Мраурс, возраст 15 лет, дата рождения 7 декабря. В детстве получила ранение в ухо отчего слышит левым ухом слегка нечётко, рост 164 и вес 59 килограмм. – о как, так ты оказывается реально глухая у нас~ — замолкни змей недоделанный... – ладно забили мелкая, и так щас искать путь дальше... — как будто я не знаю. После дева ушла от Айзека что стоял по живот в воде возле лифта с которого они приехали нажав на какой-то поршень, что открыло дверь но она же не вернулась. Pov Риса Мне что-то закрыло дверь... Или кто-то, может тот что в темноте появился? Стрёмный же типчик, а его письма о любви с могильным цветком сверху начали нне пугать а бесить! Я куст чтоб сажать цветами или могила чтоб ими задаривать?... Погодь, он чё..... Меня похоронить вздумал? Это эгоистично и тупо с стороны мелкого ребёнка. Но говоря о другой сути мне повезло что Зак открыл дверь просто постояв в воде... И мою просьбу без придирок выполнил..... Это он так показывает что смерился с моей компанией или что?! Но зачем в досье упоминается достоинство у психа этогр и размер груди в моём? Этот мелкий какой-то псих ещё похлеще чем Зак, тем не менее... Думаю нажав на эту кнопку чуть повысив температуру ему будет не так холодно в воде стоять... –Риса... Скажи..... Почему именно с ним ты чаще всего находишься? — что?... –ты ведь очень красивая девушка, а он слизняк старый..... Так что прошу, прекрати с ним всё время говорить, он ведь не достоин тебя. А я- — а ты достоин? Ты младше меня похоже, и также явно выглядишь как маленький извращенец. –т-т-ты действительно так считаешь? Н-но ведь! Я позаботился о том чтоб ты смогла комфортно себя почувствовать! – эй... Слышишь меня?! — второго не хватало... Слышу тебя! – здесь полным полно таких психов как я... Но ты не забывай что именно я обещал что не грохну тебя если выберемся отсюда..... Так что отойди от стены... Кивнув я отошла как Зак попросил и стоило мне это сделать как почти сразу стена была выломона в щепки. –п-почему... Почему ты выбрала его?! Я могу сделать тебя счастливой! Я знаю твоё желание! Тебе нужно было только... С-сказать "да"... Но ничего..... Мы ещё увидимся....... — чёрт, исчез..... – да и похрен на него... Ты это, сама то не сдвинула кони пока он те чё-то тараторил? — не, говорил что-то про то что знает меня и про моё желание, а моё желание просто сук отсюда выбраться! – так пошли. — а? – чё "А"? Я нашёл более менее проход дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.