ID работы: 13077426

Мерзость тут только убийцы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя дерзость тебя не красит.

Настройки текста
Вот уже прошло около двух часов полной тишины на В4, Риса не собиралась говорить с убийцей а он и подавно не горел желанием посмотреть даже на неё ведь настолько она была пртдирчива даже к взглядам. POV Риса Я совсем не понимаю что нам нужно, пройти через ту скважину в которую я совсем не могу залезть а Зак тем более? Он себя ведёт как обиженный ребёнок уже по ощущению часа три точно, но от возможности узнавать количество времени я не могла бы отказаться, но телефон разрядился ещё на В6 а часов у меня нету... Самонадеяная дура, вот кто я такая, и мне нету оправдания на мой характер... А он ли это? Нет, совсем нет, я звёздочка по словам моих друзей а не агрессивная сатана. — сучка...теперь я осознал как тебя будет правильней звать — тогда я теперь осознала что если вырву тебе язык ты станешь молчаливым. - дерзить без последствий? Это я умею лучше всех. (а ведь для меня это недостаток) — хочешь чтоб по другому звал? - да я вообще не хочу чтоб ты меня хоть как-то звал кроме моего имени но такова судьба что тебе это не ограничено, и если бы был ты мне союзником а не костью в горле я бы была не против связанного с кошкой... — э~эй, ты глухая или тупая? - вывел меня из транса этот придурошный маньячело..... Раздражает — таким образом буду глухой от того что ты мне в уши орёшь. Хотелось ещё что-то сказать этому придурку однако услышала странные звуки а именно треск ламп вместе с детским смехом. — как мило, вы дерётесь не прибегая к насилию - этот голос точно мальчишки, дерёмся? Я ещё даже не стала с ним грызтся что уж говорить о том что драться. Встав с пола я принаровилась схватив лом покрепче в руках и стала пытаться найти того кто говорит но были еле видимые силуэты отовсюду! Почему они везде? И как они вообще везде находятся??? Очень непонятно и сложно, как я услышала этот некто напал на Зака и свет полностью погас... Это немыслимо, кто-то решил сражатся именно с маньяком? — ещё и могилы разрушил, зачем ты так? — больно не было стараний к их изготовлению особенно видать моей — я спешил! Но... Тебе и такая пойдёт, и возможно Риса оценит это с радостью. — чёрта с два она такое оценит! — а может вы прекратите выеснять свои споры при мне? — ч-что?! Но ведь дыра... Она слишком низкая? — понял придурок? Ты не думал о её чувствах хотя говоришь что любишь её! Любить меня? Этот молокосос? Почему мне всё время не везёт с людьми и обязательно будут какие-то фрики и убийцы?... Я настолько не везучая? Но лучше опущу эти вопросы и молча отойду по инстинкту в "укрытие", благо сейчас я вижу более лучше чем минут назад, слыша издалека и видя только тени оказалось то что этот мелкий побеждает либо же просто уворачивается — так значит ещё не время... Тогда я буду ещё ждать. - и после тот растворился во тьме и свет включился. — придурочный малявка... Эй! А ты схерали в углу стоишь и глазеешь?! — потому что я не хочу ввязываться в подобное, очевидно же. — нихрена не очевидно! - он ещё что-то мне возмущался и злился но я это игнорировала потому что мне легче помолчать и игнорировать нежели что-то сказать, успокоился он быстро от этой тишины с моей стороны, а реально ведь рабочее на всех. End POV Риса POV Айзек Она ещё пару минут молчала думая о чём-то своём, также как и я... Она придирается и бесит одновременно! Бужто та старуха из приюта..... Сколько мы кстати уже здесь сидим и не прогрессируем дальше к свободе? А хрен его знает, это неважно но и надо что-то да точно делать, я плох в составлении планов а она тупо сидит где-то в сторонке и не мешает!..... Верит что я справлюсь? Ну конечно же, как в меня можно не верить? Либо она тупо не хочет лезть чтоб если не справлюсь свалить... Эти мысли раздражают, но ещё больше меня бесит что она ведёт себя как... Как я, стоило мне её обозвать она злится как будто ложь услышала либо прячется как я в детстве не беспокоясь о других..... Она даже немного миленькая, хоть и дерзкая но блин... Я жрать хочу..... — эй, пожрать есть чё? — есть, но тебе нахер? - она издевается?! Я тоже человек как она а она мне говорит "зачем тебе"?. — я есть хочу — ну тогда ищу себе пищу, я не стану с тобой делится — да у тебя сумка огроменная! — тц, тогда шуруй сюда но особо на еду не надейся. Обнадёжила тварь... Чтож тогда останется после еды пойти без неё искать дальше выход либо грохнуть и пожрать спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.