ID работы: 13077426

Мерзость тут только убийцы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вандал тут вовсе не хищник, а жертва

Настройки текста
Примечания:
Тишина... Настижение тумана и заглушье... Всё это описывало только одно место что было отвратным для любого а уж для Рисы и подавно, кладбище, место где всё грязно и противно, а также ужасно воняет гнилью — земля... Почему она здесь кругом? — кладбище по курсу... Попутчик слепой - уже тише упомянув что Зак не сумел по быстрому понять почему тут земля. — тц, и почему нельзя сразу на самый верх подняться? — в играх, такое используется, всегда, придурошный. — ты уже меня бесишь своими оскорблениями! - сильно разозлившись ответил маньяк, при другом случае она бы извинилась или даже ничего не говорила если бы не одно 'но', у неё не существует тормоза. От того что уже оба разозлились но вцепились в друг друга пытаясь ударить при этом устраняя попытки оппонента с подобной задачей, оружие уже как пару секунд валялось а девушка не сумев в точности предотвратить огромную силу психа была прижата к стенке. — ещё раз огрызаться будешь- -потеряешь свой поганый язык — также с тобой психушник злой - дальше была потасовка длившаяся 30 секунд пока не была маленькая победа Рисы, она столкнула убийцу и поборола его силу, но и хорошим это не кончится отчего она пошла за своим ломом но мгновенье и уже мордой в пол она была зажата сильным весом того кто сейчас смеялся над ней как над тараканом а это раздражало не меньше прежнего. — с-свали! — сама говорила что плевать а щас отпусти? - с негодования Рисы пришло и понятие что он её воспринимает как лгунью. а таким образом это приобретало больше сил, в итоге что один весь поцарапан ногтями и с синяками, что вторая с небольшими ранениями и порезанной губой от всей недо-драки, сейчас от агрессии второй не было особо и следа а выражение лица показывало что она спокойней чем удав, слишком. POV Риса Если я его ещё хоть раз услышу по типу собачки или зверька я ему не щеку а грудную клетку поцарапаю а после вспорю его же косой даже если мне после будет противно смотреть на это, к моему уживлению он прийдя в норму просто толкнул в сторону к кварцевой кафедре с надписью про покоенных и "свящённую земль" но в отличии от Зака я увидела дальше высокое белое надгробье что было с чьим-то именем, позже я уже стояла напротив неё а маньяк-психопат любящий считать девушек как тряпку в придачу, ахриненная компашка да и тут похоже должна лежать я... В этой могиле и на надгробьи моё имя с инициалом "грубая мятежница для любви" что звучит глупо но как-то описываемо меня что-ли... Дальше была дырень в которую не мне не Заку не пролезть с чего я поняла что он помимо того что сломал все могилы так и кирку раздербанил а не стенку прорубил с спокойствием без осложнений. END POV Риса Девушка в мыслях так и говорила себе что надо было не настолько много заниматься отчего теперь хрен пролезет от роста(дырень мелкая на 154 а рост у неё 163) но и к слову эти ситуации сплочают других? От мигания света и жужжания лампочек сомневался и Айзек... Будущая конкретно защита бдуто в мафии для девчёнки но пока лишь на плане мыслей её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.