ID работы: 13077426

Мерзость тут только убийцы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятности одна за другой.

Настройки текста
Девушка тихо сопела лёжа на полу лифта, в то же время этот псих заметил кнопку и нажал на неё однако ничего не было, стоило после полтора часа Ри прийти в себя и выйтя оттуда так он закрылся и будто сразу поехал обратно. POV Риса Я услышала как лифт поехал вниз а это значит что меня настигнет он в любую секунду, удрать безвозвратно думала я а на меня набросились как на жертву экспериментов, и у него был шприц в руках! — эй эй Дэнни! Чего тут один веселится решил?) - с улыбкой говорил псих с чего "Дэнни" посмотрел на него выронив шприц, мой шанс! Револьвер я потеряла либо забыла на В6 так что у меня нет выбора. — т-ты не должен здесь находится! Ты предатель! — хах, забавно что ты повернулся ко мне спиной. END POV Риса От слов девушки врач посмотрел уже в её сторону а она хотев ему в шею по случайности попала в слепой глаз от которого пошла кровь и вещество кстати было вылито внутрь, врач потерял сознание либо ещё хуже погиб от потери крови в особо нервно-чувствительной системе кровеносных потоков глаза, а псих с В6 стоял с широкой лыбой надвигаясь на Рису — так ты решила тут всех побить? Чего в меня тогда не выстрелила? — в нём был один патрон, и я не выстрелила чтоб сохранить на другого припадочоного... — вооот как, а я уже подумал что ты так меня напугать решила соврав что в нём есть патроны а он был бы пустым - с более широкой ухмылкой ответил убийца подойдя к девушке слишком близко — знаешь, я тут решил сбежать со скуки. Если поможешь то точно не грохну) — и как тогда тебе доверять если можешь нарушить своё обещание? — да просто доверься! Что в этом сложного? После этого разговора прошло пару минут в операционной девица нашла лом что подойжёт для обороны, найдя ещё один ключ у врача открыв тем самым лифт, пришла обратно и заметила улыбчивого маньяка радостней чем пару секунд назад — твоя работка? - в след пошёл кивок согласия — неплохо, как тя звать? — Риса - хотелось ещё тихо сказать "подонок кривой" не в обиду ему а от гнева но пыл не запален огнём а значит получится потерпеть чтоб потом вылить на кого-то злобу. — а меня Заком - после оба зашли в лифт, держали своё оружие на готове они оба почти уверяя что кто-то на друг друга нападёт, Ри была уверена что Зак её убьёт при какой-то ошибке с её стороны по его мнению но и следующий придурок теперь с В4 будет помехой. POV Риса Я уверена что меня убьют где-то здесь, но если я сдохну от рук Зака то вообще не удивлюсь, главное только чтоб не выёбывал мозги и тогда может... Мы поладим да так что я, хах...стану его союзником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.