ID работы: 13077426

Мерзость тут только убийцы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

А тут уютно...

Настройки текста
Прошло незаметное мгновение с того времени как Риса оказалась в этом рыхлом и забытым саранчой месте... А сама девушка даже не думала идти дальше просто поселившись там, где ей безопасно, но спустя пару мгновений смотря на своё отражение послышался щелчок и начало работы пишущей машинки без человека, такое поразило и напугало не на шутку но посмотрев на текст догнала что надо было смотреть на себя чтоб что-то задействовать и это не вело ни к добру ни к злу вообще а к полному пиздецу под названием "игра на выживание спустя каждую секунду" ведь не по фильмам знает что такие удивительные вещи не идут сами по себе без последствий. POV Риса Эта шайтан - машина работает сама по себе... Сама по себе! Это стрёмно как-то, я что-то начала так ещё и вопросы дебильные... На вопросы я отвечать желать не хотела, но пришлось..... Эта машинка скорее всего уже разрушена так как я вновь нервно среагировала на то что совсем нет надобности... на совсем обычный звук открытия замка. Дальше открылись ворота и прийдя я забрала свою сумку, а остатки взяла убрав далее по карманам, стоило мне зайти в лифт как сразу же образовался голос — гостья на B7 нарекается жертвой, дамы и господа будьте готовы на своих этажах. — чего блять?..... - дальше ни слуху ни гугу с нарастающей тишиной что казалась раем до этой случайности, приехав я заметила мусорку и как хороший человек выбросила мусор, а нетронутую "вредную" еду оставила рядом на всякий случай, также думая как мне отсюда выбираться, жить хочется но и резни устраивать не горю желанье-. . . . Прийдя на этот писк... Я увидела, птичку? Здесь?... Так ещё и раненная, я естественно из любви к таким милахам взяли с бережностью даже не обратив что порезала об осколок руку как та грохнулась пытаясь улететь от лязга меттала откуда-то. — кхм... Ну же... давай иди сюда - после мгновенно доски были разрушены а мои глаза округлились, кто-то слишком громко ржал с чего у меня чуть не зазвенело эхом в ушах... Такой псих, ну нафиг! Удрать удрать удрать! END POV Риса Девушка приговаривая слово "удрать" несколько сотен раз пока не заткнулась чтоб не пытаться а конкретно убегать от сумашедшего убийцы нахрен куда-то спасаться, к счастью дверь в единственную комнату была не заперта а ящики просторными хоть и не достаточно чтоб уместить в одной двое человек. — "уютно блин..." - только подумала девчуля, как резко треск старых досок и дальше звонкий хлопок двери. — и куда это мы подевались-то? Здесь? Э, слышишь? Вылезай давай... Ну да ну да, вылезет она, как же - да как бы то не так, пару секунд этому психу хватило для разрубки косой ящик в котором была девица, что есть силы и возможность та вылезла с резкостью оттолкнув маньяка, а после направив на него револьвер тихо матюкнулась от того что он оказался не слишком лёгким — э-эй поаккуратней! — и не подумаю - дальше сбежала с "лап" психа, а после успев закрыть дверь на этаж выше упала слегка ударившись носом будто подзадремав от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.