ID работы: 13077426

Мерзость тут только убийцы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало историй

Настройки текста
Девушка лет 15 шла молча по магазину и выбирала разные продукты для их покупки, мысленно ещё думая что можно взять в поездку с родителями. К слову внешность её не особо призентабельна была для поездки и мыслей там где нет зеркал но у неё явно не такая уж красивая внешность, запутанные светло красные волосы собранные в хвост плюс с большим количеством выпирающих прядей с чёлкой, чёрные брюки с нескольким десятком карманов, помятая рубашка с галстуком а сверху толстовка и завершало всё чёрной курткой, также чёрно-красными ботинками в добавок очень тёплым шарфом на шее, даже можно сказать некоторые люди её путали с персонажем из популярной манги а она то и сама закосплеила Пауер ради такого и с некоторыми кто осозновал что это косплей фоткалась с широкой довольной улыбкой... после покупки и решения пойти по подворотням через дворы она, Риса, подумать не могла что уже не сможет встретится с родителями... Оказалась она позже в непонятной комнате, благо сумка с её покупками и одним сворованным энергетическим напитком была на месте, Ри решила пойти быстрее на свободу ведь как ей показалось было благо что никого не было но от этого повисла тающая тревога в воздухе и паника от видимости количества камер почти зашкаливала.

POV Риса

Я оказалась в какой-то психушке! Тут везде камеры и мне страшно, впервые реально от пустоты в помещении! Стены бетонные а повсюду камеры... Так спокойно дурочка, не паникуем как наша Пауер и осматриваемся, на одной из стен было написано что-то но что я читать не стала а просто прикинула о бреде сумашедшего и просто пройдя всё помещение вернулась в комнату откуда очнулась... Мне уже плевать на всё но я отсюда не буду выходить и просто буду здесь жить ведь пытаться уйти отсюда - равно самоубийству! Я умирать не желаю... Но лучше буду с более холодной головой и сейчас просто поем немного а после вкусности распихаю по карманам и открыв энергетик попью успокоившись насовсем, эта гнетущая атмосфера с большим количеством камер будоражит... Может попробую сбежать если не струшу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.