ID работы: 13077426

Мерзость тут только убийцы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-так почему выглядишь именно так?

Настройки текста
Мы конечно чуток подзастряли возле того огромного надгробия однако во времени будто пару минут там просидели, всё идёт... Чуть клишировано или так что это было именно задумано, этот... Эдди кажется сказал что мы вновь встремимся при том что я уже виделась с ним..... Клише или имел ввиду лоб в лоб? Если второе то мне не везёт на маньяков, к слову об маньяках... Зак ведёт себя тише обычного, не балоболит, не орёт и даже не пытается со мной поспорить, это ведь не уловка? Если всё же окажется фальшивостью я ему по плечам тресну и ещё коленки побью для пущей картины..... Ноги уже болят сильно, а прошли только малость но вспоминая то как он гнался за мной было бы логично не подумать что сработал на рефлексе адреналин что вкачав крови в мышцы заставил меня забыть о боли в ногах и другом а только в цели сбежать или спрятаться... Я ему не ровня, но продолжаю показывать что могу санигилировать его существование будто это как протереть пыль с верхушки шкафа, поставить кипятиться чайник для чая, налить воду в кружку или даже положить телефон на стол и не читать разные файловики в которых много ржаки, с последним кстати перебор... Но либо мы стали по делу грызться либо он что-то может скрывать, запомню в заметках что он не особо любит ложь. –вот и вы... Достаточно же вы быстро добрались, но всё же..... Риса, может ты снова дашь мне точный ответ? — ....... –... Почему ты молчишь?... – эй мелочь! Я здесь тоже есть как бы! –грубиян... Риса! Скажи почему ты продолжаешь его терпеть?! Я ведь... Сделал для тебя чудное место..... Просто скажи д-да....... — ..... Эдди, ты мне никто... –н-но... — ты меня услышал, я ненавижу тебя, фрик –вы не имеете права делать такой выбор... – а? Чё балалакаешь мелкий? –вы не имеете права делать выбор!!! - да ладно... Только повысил голос как резко заплакал и начал отдышиваться как с марафона. – Ри, ты что нить слышишь? А то я чёт писк слышу крысиный. — крысы милые как и их писки а этот писк просто осточертело какой ужасный, как у червя если бы они могли издавать звуки. – как с языка сняла мелкая –Риса... Я мог оставить твоё тело здесь и оберегать его....... Ведь... другие тела ужасны, но если это будешь ты то..... — не интересует похотливость от маленького извращенца. Резко снова замигал свет а тыквенный что-то продолжил говорить и после с смехом растворился... Я уже ничего не удивляюсь кроме того что Айзек меня защищает, вон даже передо мной встал и стал размахивать орудием стараясь меня не задеть... Мило с одной стороны. – видно ничерта... Ри! Включи свет! — как? Где я пульт найду во тьме? – вот поэтому и нужно его включить чтоб не ходить кротами! — да поняла я, поняла... Отвлекай его как сможешь! Сказала я уже включив фонарик и побежав по лабиринту, сплошные зазелевенелые стены из итальянского (камня или булыжника) мрамора что весь был в трещинах, парочку было тупиков. Шаг . . . –где же ты? Зак нам уже не помеха. Ещё шаг . . . –ну не убегай от меня, я же слышу как ты бежишь~ . . . И вдруг я нахожу что-то похожее на гроб с огромным камнем могильным или же гиганским... –нашёл! Что? Нет! Уйди! Больно!!! Но... Он сказал что Зак не помеха? Тогда я буду ему проблемой. Pov Автор Девушка поняла приблизительный план Зака, когда они ещё подходили к той комнате, хоть у неё появилась другая но идентичная идея как у парня. * * * – когда мы прийдём и если снова увидим этого придурка то явно свет выключится и тебе надо будет его включить. — мысль фигня – свои предлагай! — при стычке с мелким мы закатим актёрскую игру чтоб вывести его на эмоции, это ослабляет любого, даже стойкого человека... После того если вырубится свет я типо побегу включать свет, но чую что и там будет и загадка... И гроб мне. – умирать не позволю! У меня бошка не варит! — да ты дослушай, я если найду пульт то буду мигать фонариком в потолок будто он глючит а ты найдя обходной путь включишь свет – а после заманив его в ловушку мы его грохнем? — мы? Вообще-то ты, я не хочу о червей марать руки – а я хочу? — надо Зак, я вообще в роли приманки иду так что не возникай, я даже ему лапать себя позволю так что не тебе быть мертвечиной. – и то верно, пошли. * * * Сейчас Эдди разгадал "план" что не скрывался никак но этого настолько не было в идее что пришлось фантазировать. Айзек задерживался из-за удара лопатой и ещё об стенку так что был придуман план действий в мыслях девушки на рефлексах для отвлечении внимания. В противном ключе это звучит ужасно а выглядит не лучше чем в адекватном, ей пришлось сорвать как-то с него маску и начать конкретно держать руками что сумели освободиться его щёки а губы очень туго к губам девы создавая невнятный поцелуй в брезгливости наяву, на языке, глазах и даже на казалось бы волосах и ушах была у Эдди частичка отвратности к себе, а непонятное соприкосновение пока свет наконец не включился эту ненависть к себе возгорало словно дрова в огне но с утроенной силой и ещё будто любовные нотки как только Эдварду показалось были в этом "поцелуе" что был специально прерван и для воздуха и для того что уйти. Чуть замершее тельце мальчико было опрокинуто в сам гроб с цветами огромной косой и там же этим же оружием, рыжий мальчишка-пугало был убит и закрыт камнем сверху. — фу... Ну и противный же он. – тебя его целовать никто не просил. — тебя долго не было как и света вот и включила экстренную смесь "возгорания чувств от ненависти до страсти" или как принято..... – принято завалится нахер, ты херовая приманка — а из тебя защитник никакущий, так что спасибо за свет и открытие лифта на этой чёртовой панели, кстати как открыл его? – ну... Тут уже была задействована удача — ... Слушай, может ещё на удачу обнимемся? – что? Нет! — ну а почему нет? Давай же, иди сюда. – нееет, пошли дальше и вытри свои губы и... Просто всё от этого придурка. — особо не нужно, губы и руки об рукава вытерла и норм, В3...жди нас обитатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.