ID работы: 13077298

Волк в однушке

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 Большая, прожорливая собачка

Настройки текста
Наутро, после посещения туалета, где неожиданно выяснилось, что в форме волка большую и малую нужду можно справлять в любом порядки и совершенно независимо друг от друга, если просто не поддаваться человеческим привычкам, Олег сразу стал взвешиваться. Конечно, особо рассчитывать на точность старых весов не приходилось, и вообще, он не представлял, как лучше отслеживать свой вес в сложившихся обстоятельствах, но всё же, результат обнадёживал. «Так. Вчера я съел около трёх кило. Сегодня вешу больше, чем вчера при первом взвешивании. Выходит, вроде перебил потерю от выпавшей шерсти. Правда, тогда во мне было всего пол литра воды, а сегодня… Понятия не имею…» Немного побродив по квартире в попытках прибираться лапами, Олег вспотел. Исправное центральное отопление и покрытая густым мехом волчья шкура, плохо сочетались друг с другом, а уж тем более, с физической нагрузкой. Пить до возвращения в человеческую форму Олег не собирался, из страха за сохранность своих внутренностей. Превращаться, тоже побаивался, планировал выждать до следующего посещения туалета. Чтоб уж наверняка ничего не случилось. «Форточка!» Обрадовавшись своей гениальной идее, Олег, быстро взобравшись на подоконник в комнате, распахнул чуть приоткрытую форточку и с наслаждением высунул голову. Прохладный ветерок щекотал ноздри. Внизу по двору ходили люди. Кто-то куда-то спешил, кто-то просто гулял. Простояв несколько минут, Олег так расслабился, что по собачьи высунул язык, отчего сразу заметно полегчало, но как следует насладится новой «особенностью» своего тела не получилось. – Мама! Смотри! Большая собачка! Взгляд Олега, мгновенно сфокусировался на источнике звука – маленьком ребёнке, отчаянно дёргающем маму за рукав и указывающем прямо на окно Олега. Испугавшись, что сейчас все люди во дворе посмотрят, куда показывает ребёнок, он резко отшатнулся, потерял равновесие и рухнул на кровать. Дешёвая фанерная конструкция громко затрещала, винты вылетели, ножки разъехались. Олег остался лежать на матрасе, посреди обломков. Очень хотелось взвыть, но он сдержался. «А ребёнок прав. – С тоской подумал Олег. – Скрывать «большую собачку» вечно не получиться. Если не по вою, то по запаху, соседи меня неизбежно вычислят. И что я им скажу? Ну, раз другой, можно соврать, что пёс на даче. Только, ведь и мать рано или поздно нагрянет. А она то точно знает – никакого пса не существует. Вот если б я мог раздвоиться и сам себя, всем показать… Конечно, объяснить матери, на кой чёрт и откуда вообще взялась огромная волкоподобная псина… Впрочем, какая разница? Раздвоиться я всё равно не смогу. Разве что… Завести большую серую собаку? Смогу свалить на пса шерсть, запах, и царапины от когтей на ламинате. Ну, и стены обоссанные тоже… Эдакий козёл… То-есть «пёс отпущения». Да. Непременно нужно этим заняться. Для начала посмотрю, почём нынче хаски. По цвету вроде подходят, по размеру и количеству шерсти тоже похожи». Перевернувшись на живот, Олег негромко застонал. Падение вышло относительно удачным, но спиной всё же ударился больно. Быстро найдя ноутбук, он попытался раскрыть его лапами и едва не проткнул хрупкий экран когтем. «Нет. Это никуда не годиться. Нужно превращаться. Только… Ладно… Что если, попробовать сделать это медленно? Может быть тогда, в случае неприятностей, я смогу остановиться и вернуть всё назад?» Идея выглядела весьма сомнительно. Однако попробовав, Олег, к своему удивлению, добился некоторого успеха. Не так, как хотелось, но по крайней мере, растянуть процесс, секунд примерно на тридцать, получилось. Пищеварение от этого осталось не в восторге. К счастью всё ограничилось небольшим бурлением. Олег снова был самим собой, на куче шерсти. Быстро одевшись, так как в квартире от распахнутой настежь форточки стало довольно холодно, он полез в интернет – искать объявления о продаже хаски, но почти сразу захлопнул ноутбук. «Так. Это мне не по карману. Тогда… Тогда… Попробую в приют съездить. Авось там кто-нибудь найдётся. Но не сегодня. Сегодня, опять уборка». На этот раз, Олег решил взяться за дело более основательно, но начать предстояло с выноса уже накопившихся мешков и обломков кровати. А ещё, требовалось зайти в магазин, так как мешки закончились и даже свежую порцию шерсти сложить было уже некуда. Зайдя в лифт, Олег невольно потянул носом воздух. Внутри царил слабый, но невероятно приятный и очень возбуждающий аромат. Что-то похожее он испытывал, когда покупал свинью, но в этот раз, пахло точно не мясом. К счастью, аромат, при всей своей привлекательности не лишал разума. Поэтому, Олег просто им наслаждался, пока ехал. В магазине, кассирша, как обычно подсунула к покупке несколько бумажек с рекламой. Выйдя на улицу, Олег собрался привычным движением отправить их в урну, но в последний момент его взгляд зацепился за одну из листовок. Крупный заголовок гласил: «Шерстяная одежда из натуральной собачьей шерсти». Но не это привлекло внимание Олега. Внизу, чуть мельче, была приписка. «Купим собачью шерсть! Дорого!» и судя по адресу, скупщик находился всего в нескольких автобусных остановках. Быстро вытащив на помойку весь скопившийся мусор, Олег, забив на уборку, набил утренней шерстью мусорный мешок и отправился продавать. Увы, радость оказалась не долгой. Девушка принимавшая шерсть, поначалу вообще не хотела её брать, а когда всё-таки согласилась, цена оказалась совсем такой, как рассчитывал Олег. Но самый большой ужас заключался в количестве. Мешок с шерстью весил около килограмма. Хотя, напольные весы показывали похожий результат, Олег тешил себя надеждой, что они просто врут. А тут… Он даже подозревал, что девушка его обвешивает, и реально, там ещё больше. При каждом превращении, в человека, Олег терял целый килограмм веса! Это вселяло настоящий ужас! «Если не перестану превращаться каждый день – мне конец! Наверно, если сжирать по пол свиньи в сутки – можно перекрыть потерю. Может, даже потолстеть немного. Только, мне и раньше то денег едва хватало. Сдача шерсти, это конечно хорошо, но расходы на еду явно не покроет. К тому же, если сдавать каждый день, очень скоро начнут интересоваться, откуда у меня её столько. Даже если заведу десять собак, убедительным объяснением это не станет. А ведь их, тоже нужно кормить. Вернувшись домой, Олег сварил около трёх кило подтухшей свинины и не превращаясь, до самого вечера её через силу, понемногу ел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.