ID работы: 13077298

Волк в однушке

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 Собачья любовь

Настройки текста
Олег находился в роскошной освещённой свечами комнате, выполненной в дворцовом стиле восемнадцатого века. В самой её середине стоял небольшой резной столик на двоих, с парой гранёных стаканов, бутылкой минералки и подносом, наполненным трубочками со взбитыми сливками. «Любимые Катины пирожные. – С восторгом подумал Олег. – А вот и она. Даже не заметил, как вошла. Неужели это свидание?» Олег поспешил к столику, отодвинул стул и подал Кате руку, помогая сесть, как какой-нибудь благородной даме, хотя выглядела она совсем не роскошно, по-домашнему. Длинные, до середины спины, тёмно-русые, чуть волнистые волосы распущены и немного спутаны. На лице почти никакого макияжа. Толстый серый свитер с высоким воротом, в котором она ходила лишь дома, когда зимой открывала форточку. Длинные свободные штаны со штрипками. Словом, к свиданию Катя явно не готовилась. Но Олег почему-то любил её именно такой. Нет, он конечно приходил в полный восторг, когда Катя появлялась при полном параде, но в такие моменты, между ними как будто вырастала невидимая стена, не позволяющая приблизиться и прикоснуться. А так… Так они делали вместе уроки ещё в школе, ещё до того, как он влюбился. Они сидели и смотрели друг на друга. Неожиданно Катя подалась вперёд. Сначала Олег подумал, что за пирожным, но она неотрывно смотрела только на него. «Неужели, первый поцелуй?» – С восторгом думал Олег, тоже наклоняясь вперёд и закрывая глаза. Ему хотелось вилять хвостом и повизгивать от внезапно сбывшейся мечты. Он ждал, даже привстал, опираясь животом о стол и наклоняясь ещё сильнее, но поцелуя всё не было. Тогда, Олег открыл глаза. Он находиться вовсе не во дворце восемнадцатого века, а на зелёном газоне во дворе своей многоэтажки. Катя тоже пропала. Зато, опустив взгляд, Олег обнаружил перед собой пару смутно знакомых собачьих ушей, а затем и затылок. «Дейзи?» – Ошарашено подумал Олег, запоздало осознавая, что во всю «исполняет супружеский долг». Поспешно сползая с соседской собаки, Олег отступил на несколько шагов назад. Сердце колотилось как бешенное. Он понятия не имел, как так вышло, как это воспринимать и что делать. Как оправдываться перед соседом? Тем временем, Дейзи неспешно развернулась и с полным блаженства выражением на морде, голосом Кати поинтересовалась: – Как назовём нашего первого щеночка? Многоэтажку огласил истошный собачий визг, будто несчастному псу машина хвост переехала. Волк-Олег сидел в своей комнате на матрасе, весь в поту. Его трясло. Хотелось выть и визжать, но страх перед соседями заставлял сдерживаться. «Это сон! Просто сон! Ничего не было! Мне всё приснилось!» – Убеждал себя Олег, понемногу отходя от кошмара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.