ID работы: 13077298

Волк в однушке

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 "Простая задача"

Настройки текста
Почти весь день Олег провалялся в коридоре у туалета, на куче шерсти. Внутренности после опустошения продолжали ныть, но вполне терпимо. Ни сил, ни желания что-то делать не было. Есть не хотелось. К вечеру, из-за стоявшей в квартире жары накатила жажда. Однако, поводом зашевелиться, как не парадоксально, стал сильный позыв в туалет. Утром Олег так и не смог нормально пописать. «Так. Ладно. Пора вставать и… А как собственно, я должен попадать в унитаз?» Первой мыслью, конечно стало, превращение в человека. Это без сомнения всё решало. Но, во-первых, после случившегося утром, Олег попросту боялся превращаться. Во-вторых, для этого требовалось расслабиться. По крайней мере, другого способа вернуть себе человеческий облик он не знал. А как тут расслабишься, когда мочевой пузырь переполнен? «Может, попробовать, как все собаки?» С этой мыслью, Олег пятясь втиснулся между стеной и унитазом. Только вот, поднять лапу в таком положении оказалось решительно невозможно. Попытка повторить трюк с заранее поднятой лапой, тоже не увенчалась успехом. Стоило Олегу её задрать, как позыв резко усилился, и он едва не напрудил прямо в коридоре. О том, чтобы двигаться куда-то в таком положении, с переполненным мочевым пузырём, не могло идти речи. При следующей попытке, Олег попытался поставить обе задние лапы на унитаз, а передние оставить на полу. Получилось дико неудобно и слишком высоко. Из такого положения, моча бы просто потекла по шерсти к морде. Зато, это натолкнуло на новую идею. Сбегав в комнату, Олег приволок несколько старых учебников по истории, оставшихся ещё со школы и непонятно зачем перевезённых на новую квартиру. Вообще, использовать для такого дела книги, он считал кощунством, но говоря по правде, на самом деле, историю никогда не любил, а в институт поступил, совсем по иной причине. Потому, без особых угрызений совести сложил учебники стопкой, сбоку от унитаза и встал на неё задними лапами. Теперь, Олег мог поджать лапу, а затем вытянуть её над «чашей». Кроме того, такой наклон тела должен был сделать струю «более вертикальной». Собравшись с духом, Олег исполнил задуманное и расслабился. Рассмотреть, что там происходит он не мог, но лужи на полу не появлялось, а это означало успех. Закончив, он на всякий случай убедился, что нигде не потекло и спустил за собой. Маленькая, но очень важная победа заметно улучшила настроение. Вновь появилось желание жить. «Никогда бы не подумал, что такая простая задача, может доставить столько проблем. – Мысленно констатировал Олег. – Возможно, в следующий раз стоит использовать кастрюлю? Но готовить потом в ней… Ладно. Пока, так сойдёт. Сейчас есть проблемы поважнее». – Он окинул взглядом кучу лежащей в коридоре шерсти и покачав головой, отправился на кухню. Теперь, его главной целью было попить. Попытка взять чашку, окончилась разбитой чашкой, заставляя Олега присмотреться к своим передним лапам. На первый взгляд, они не отличались от собачьих. На деле же, пальцы вполне сносно гнулись, но из-за подушечек и нехватки большого пальца, пользоваться ими было весьма неудобно. По крайней мере, если сравнивать с человеческими руками. Немного подумав, Олег взял двумя лапами электрический чайник, задрал голову и стал вливать воду в пасть. Часть пролилась мимо, но в целом, эксперимент прошёл успешно. Основные потребности были удовлетворены. Настало время решать, что делать дальше и как вообще теперь жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.