ID работы: 13077298

Волк в однушке

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 Волк – не человек

Настройки текста
Наутро после ночного пира, Олег проснулся значительно позже обычного, в отличном настроении. Он лежал на своей кровати кверху брюхом, с блаженным оскалом на морде и даже то, что рядом в постели полуобглоданная свиная туша, всё вокруг измазано кровью, а сам он огромный кобель, почти не беспокоило. Впрочем, некоторые вещи никогда не меняются, не зависимо от внешнего или внутреннего состояния. Перевернувшись на живот, Олег смачно рыгнул, сполз с кровати, опираясь о стену поднялся на задние лапы и покачиваясь поплёлся в туалет, но заметив своё отражение, остановился. Из большого, вмонтированного в дверцу шкафа зеркала на Олега смотрел огромный серый пёс, с очень довольным выражением на измазанной засохшей кровью морде, хотя, пожалуй, всё-таки волк. От среднестатистической дворняги, помимо серого окраса, он отличался, разве что, чуть более широким разворотом плеч и значительно более мощными, длинными лапами, но всё же, не такими длинными, как у гончих, а благодаря сочетанию большей длинны с большой толщиной, эта разница в пропорциях оставалась почти незаметной. По росту, он немного уступал обычному Олегу. Всё-же, человеческим ногам, лапы уступали в длине очень сильно, но частично это компенсировалось шеей и корпусом. «Немного смахиваю на хаски. – Мысленно констатировал Олег – Если б не кровавые разводы на шерсти, было бы даже мило. – Он окинул комнату взглядом. – Всё же, хорошо, что, туша мне досталась обескровленная и без внутренностей, иначе, тут был бы полный трындец». Любование новым обликом, прервал сильный позыв в туалет. Раздутый живот, напоминал о своём переполнении. Олег поспешил развернуться к двери, чтобы продолжить свой путь, но с непривычки потерял равновесие и опустился на все четыре лапы. Тяжесть в животе при этом, стала ощущаться заметно меньше. Олег неуверенно переступил с лапы на лапу. На четвереньках он чувствовал себя на удивление комфортно. Правда, планировка квартиры была рассчитана на прямоходящего, что ощутимо усложняло маневрирование между предметами мебели. Олег почти при каждом движении что-нибудь задевал. Да и завернуть в коридор, оказалось заметно сложнее чем обычно. Из туалета, мочой несло, ещё сильнее, прежнего. Правда, этот запах перестал казался противным, и даже, как будто придавал уверенности, но человеческая брезгливость брала верх над звериными инстинктами. Поднявшись на задние лапы, Олег уселся на унитаз, по-человечески. «А ничего. Удобно. Зад у меня правда, по уже стал, но вроде не проваливается, и ноги, то есть лапы, до пола не достают. Почти как в детстве. Только, кажется, я что-то забыл. Что-то важное». Олег огляделся по сторонам, затем осмотрел себя и обнаружил, торчащий между задних лап хвост. «Ну конечно! Хвост! Повезло, что в унитаз не макнул, когда садился. Нужно убрать в сторону». Встав, Олег попробовал усилием мысли заставить хвост двигаться. На удивление, это получилось с первой попытки. Только, слушался он очень плохо. Пришлось всё же помочь лапой. «Ну, теперь то я готов! – Подумал Олег, устраиваясь по удобнее. Спустя мгновение, его посетило дурное предчувствие, но было уже поздно. Тугая жёлтая струйка, с лёгкостью перемахнув узкий коридор, ударила в расположенную напротив туалета вешалку с уличной одеждой. Олег задёргался, отчаянно пытаясь остановить катастрофу, но сделал только хуже, облив в итоге не одну куртку, а вообще всё, что в этот момент там висело и ещё стену в придачу. Правда, прервать опустошение мочевого пузыря всё-таки сумел. – А-у-у-у-у-у!!! Вой отчаяния разнёсся по дому, порождая ответную волну собачьего лая. Олег с силой ударился лбом о дверной косяк, затем ещё и ещё раз. «За что мне это?! Идиот! Придурок! Второй раз на те-же грабли! Надоело!!! Хочу быть человеком!!!» Не было возможности даже встать и попытаться спасти хоть что-то, ведь пришёл Олег совсем не писать, и этот процесс, остановить уже не мог. Оставалось только в бессилии наблюдать, как пахучая жидкость пропитывает одежду. Лишь спустя минуту Олег смог встать и по привычке нажав кнопку спуска, подойти к вешалке. Вся зимняя одежда была уничтожена. В порыве отчаяния, он начал биться головой о стену и выть. Собаки в доме вновь ответили, кто воем, кто лаем. Остановился Олег, лишь когда где-то за стенкой раздались громкие матюки с обещаниями пристрелить чёртову псину. «Человек! Я человек! Просто человек! К чёрту всё это! – Тихо поскуливая на полу, мысленно повторял Олег. – Как я в тот раз делал? Точно! С начла успокоиться и расслабиться. Закрыть глаза, чтобы не видеть этого ужаса… Вдох… Выдох…» По телу прокатилась знакомая волна ломоты и покалывания, но затем, живот пронзила острая боль, заставившая уже человека, скорчится на полу. С запозданием Олег осознал, что его волчье брюхо, куда вместительнее человеческого и даже после посещения туалета, оно оставалось далеко не пустым. Лишь раз в жизни он испытывал подобное чувство, когда в школе, на спор запил Ментос Колой. Хорошо ещё, ума хватило, забиться лишь на четвертинку, да и Колы всего пару глотков сделать успел. Можно сказать, отделался лёгким испугом. Родители, даже не узнали. Зато, после того случая, поклялся себе никогда не участвовать в идиотских, опасных для жизни спорах. Живот буквально разрывало изнутри. – Назад. Обратно. Хочу обратно в псину. – Сквозь боль и слёзы молил Олег. В глазах уже темнело. К счастью, по телу, наконец вновь прокатилась долгожданное, спасительное чувство, означающее превращение. Живот продолжал болеть, но уже не разрывался. Накатил приступ сильной тошноты. Следующий час, Олег провёл наедине с унитазом, попеременно накрываемый приступами то рвоты, то диареи и искренне надеясь на то, что вода краснеет, от не до конца переваренной свинины, а не его собственной крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.