ID работы: 13077298

Волк в однушке

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Моя прелесть"

Настройки текста
Проснувшись, Олег, вопреки обыкновению, первым делом включив свет посмотрел в зеркало и увидев своё привычное отражение, с облегчением выдохнул. Казалось, болезнь наконец отступила. Правда, выглядел он не важно. Заметно похудел, осунулся. Но главное ведь, бред закончился. Если бы ещё летающая в воздухе серая шерсть чудесным образом исчезла… Но зачем обращать внимание на такие мелочи и, прямо с утра, портить себе настроение? К тому же, без того, проблем хватало. Наступил день посещения травмпункта, где доктор должен был осмотреть рану от укуса и сделать второй укол от бешенства. Если с уколом проблем не предвиделось, то послеоперационный пластырь, которым в больнице залепили небольшие, но всё же зашитые несколькими стяжками раны от клыков, давно отсутствовал, и у Олега не было ни малейшего желания объяснять хирургу, как так вышло. Поэтому, загрузив в себя порцию, чуть менее лохматых, чем вчера пельменей, он поспешил в аптеку. Посещение травмпункта было назначено на вечер, благодаря чему, Олег успел не только налепить свежий пластырь, но также замочить свои окровавленные вещи в ванной и несколько раз почистить от шерсти те, в которых планировал идти на приём. Правда, занятие это, оказалось совершенно бестолковым. Возможно, положение мог бы спасти мощный пылесос, с функцией сбора шерсти, но денег на такое чудо техники, у Олега конечно же не было. И вообще, сначала он планировал приобрести стиральную машину. Ездить по выходным на другой конец города к родителям стирать, давно надоело. Размышления о стирке и уборке, наводили ещё на одну неизбежную беду. В выходные могла приехать мать. Обычно, Олег был не против. Она готовила, убирала, что сильно упрощало жизнь. Но теперь… Теперь всё изменилось. Хоть он и пытался верить, что всё происходящее с ним, лишь глюки, сомнений в реальности разгромленной квартиры, уже не возникало. Показывать этот «дурдом» матери совершенно не хотелось, как и своё плачевное психическое состояние.

***

Час икс настал. Одевшись и опрыскав себя из подаренного соседом баллончика, Олег отправился в травмпункт. Где его, совершенно естественно, ожидала огромная очередь, полная неприятных запахов. Ждать пришлось очень долго, но обнаружился и неожиданный плюс. Измученный к концу рабочего дня хирург, не задал ни единого вопроса, от чего у Олега, даже поднялось настроение. А когда он вышел на улицу, завибрировал смартфон, сообщая, что на банковскую карту пришла стипендия. Не бог весть сколько, но тоже радость. Омрачал жизнь лишь голод. Впрочем, с приходом стипендии, эта проблема решалась элементарным посещением магазина. Мечтая о разных вкусностях, Олег бодро зашагал в сторону дома, и даже не заметил, как, оказался перед дверью с вывеской «Свежее мясо 24 часа». Это было совсем не то место, куда он планировал зайти, но, из щели под дверью доносился такой дивный аромат, что Олег не смог устоять. Посетителей внутри не оказалось, что в одиннадцатом часу вечера не особо удивляло. На звук открывшейся двери, из подсобного помещения, вышел крепкого телосложения мужик, лет сорока, в фартуке и с огромным ножом в руке. Судя по жизнерадостному выражению на лице мясник-продавец, только заступил на смену. – Чего изволите? Олег замялся. Он понятия не имел, чего хочет, но нос подсказывал, что приведший его сюда запах исходит из подсобного помещения. – Эм… Кажется, у вас там, – Олег указал на открытую дверь, – есть что-то свеженькое. – Видел, как машина отъезжает? – Мясник расхохотался. – Ну да, привезли пару охлаждённых свиных тушь. Часа два назад, ещё хрюкали. Только, не разделаны. Через часик подходи. – Всё беру! – Неожиданно, даже для самого себя выпалил Олег. – В смысле, всё? – Ну… Целую тушу. Мясник окинул Олега оценивающим взглядом. – У тебя деньги то, есть? Олег молча продемонстрировал полученное сообщение о переводе. Продавец улыбнулся и развёл руками. – Ну, как говориться, желание клиента – закон. Только учти, после оплаты, обратно уже не возьму. Кивнув, Олег извлёк карту. – Да не торопись. Ты же ещё, даже товар не видел. Мясник исчез в подсобке, а через несколько секунд, появился вновь, держа за передние ноги свиную тушу. Правда «целой», в обычном понимании этого слова, она не была. Отсутствовала голова и все внутренности. – Пойдёт? – Ехидно поинтересовался мясник, явно ожидая отказа. Олег потянул носом воздух и кивнул. – Да. Именно то, что я хотел. Продавец озадачено хмыкнул. – Ладно. Сейчас, только взвешу и… Боюсь, завернуть будет не во что. – Ничего. Так донесу. Тут не далеко. Оказавшись на улице, в обнимку со свиной тушей, Олег замер. В его голове соседствовали, почти не совместимые мысли. «Какого чёрта я её купил!? Моя прелесть! Куда мне сорок кило!? Только троньте! Почти всю стипендию потратил! Глотку перегрызу!» Но отступать было уже поздно, да, говоря откровенно, Олег и не смог бы добровольно расстаться со своей «добычей». Студент, на улице, в обнимку со свиной тушей. Редкое, дикое зрелище. Однако, по счастливому стечению обстоятельств, на пути от магазина до квартиры он никого не повстречал. Захлопнув за собой дверь, Олег вновь замер в ступоре. «Ну, принёс. А дальше то что? Квартира однокомнатная! Её тут, по большому счёту, даже положить некуда!» После нескольких неудачных попыток прислонить тушу к чему-нибудь, она начала отогреваться и пахнуть сильнее, а трезво мыслить, напротив, становилось всё сложнее. Наконец, свинья была пристроена на единственное достаточно просторное место, где не мешала – на кровать. Смутно Олег осознавал, что творит какую-то несусветную дичь, но не мог сопротивляться. Одежда оказалась на полу, по телу прокатилась знакомая волна ломоты и покалывания, и он, с рычанием прыгнув на свинью, вцепился зубами ей в глотку. По телу прокатилась приятная дрожь предвкушения. Сначала Олег долго терзал горло свиньи, что, при отсутствии головы, казалось совершенно бестолковым занятием, но доставляло море граничащего с эйфорией удовольствия и очень поднимало аппетит. Когда же желудок, казалось, уже сам был готов выпрыгнуть, чтобы добраться до мяса, Олег переключился на филейную часть, откуда уже без всяких игр вырывал куски и жадно их глотал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.