ID работы: 13077298

Волк в однушке

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Сон или бред?

Настройки текста
Ночь тоже не задалась. Олегу снилась комната кривых зеркал. И всё бы ничего, только, во всех отражения, вместо своего лица, он видел морду. Не то собачью, не то вовсе волчью. В кривых зеркалах понять было сложно. В конце концов, это так взбесило Олега, что он начал бить зеркала, а проснулся в холодном поту, от ощущения, будто сам рассыпается на осколки. Всё тело покалывало, чувствовалась лёгкая ломота в костях и суставах, зубы чесались, но больше всего удивляла сильная ломота в копчике. Было нестерпимо жарко. А ещё, во рту обнаружился обслюнявленный угол подушки. Широко зевнув, Олег встал с кровати и не включая свет, привычным маршрутом поплёлся в туалет. Его опять мутило, было трудно держать равновесие. Сегодня из унитаза несло особенно сильно, почти как из общажного туалета. Привычно наклонившись вперёд, Олег упёрся руками в стену за бочком и начал опорожнять мочевой пузырь. Только, вместо привычного журчания, услышал совсем другой звук. Поспешная попытка подкорректировать позицию ничего не изменила. «Чёрт возьми, я что, вчера крышку опустил?» – Со злостью думал Олег включая свет. Но крышка была поднята и с неё капала моча, а ещё, в моче был бочок и стенка над ним. «Какого…» Олег опустил взгляд и… Увидел совсем не то, что ожидал. То-есть, то, но куда более мохнатое, чем обычно и собачье. Собственно, это объясняло, почему струя пошла вверх, а не вниз. «Походу, ещё сплю. Чёрт. Надеюсь, я сейчас не обоссался в постели? Надо себя ущипнуть.» Только, не тут-то было. Появившаяся в поле зрения лапа, с блестящими, белыми, будто только из сувенирного магазина когтями, хоть и могла шевелить пальцами, ущипнуть что-то, явно была не способна. Прикусить губу тоже не получилось. Зато, в попытках это сделать, Олег случайно облизнул нос. «Так. Ладно. Чёрт с ним. Поду спать дальше.» Опираясь о стены, Олег проковылял обратно в комнату и с головой забрался под одеяло. Сразу стало нестерпимо жарко. «Теперь нужно успокоиться и… Просто проснуться. Сначала дыхание. Вдох… Выдох… Вдох… Выдох… Чёрт, как же жарко. Они там в жеке что, лаву по трубам пустил? Так не отвлекаться. Вдох… Выдох…» По телу Олега прокатилась новая волна ломоты и покалывания. На этот раз, не такая болезненная. Ощущение невыносимой жары начало проходить. – Раз, два, три! – Олег резко сел, сбрасывая с себя одеяло. Разогретое тело сразу обдало прохладным сквозняком из не плотно закрытой форточки, кожа покрылась пупырышками. Пол показался вообще ледяным. Ёжась, Олег первым делом ощупал постель. – Сухо! Слава богу! Однако, с включением света, радости резко поубавилось. Да, кровать была сухой, но в каком состоянии!!! Простыня изодрана, подушка разорвана, одеяло выпотрошено. Лишь матрас каким-то чудом уцелел. Но, что самое невероятное, вся постель была усыпана огромным количеством невесть откуда взявшейся серой шерсти. Будто на ней волка побрили. Олег приложил ладонь ко лбу. Температуры как будто не было, но иначе как болезненным бредом он объяснить происходящее не мог. В прочем, была и положительная сторона. Тело перестало казаться собачьим. К сожалению, вопреки ожиданиям, стена в туалете, так и осталась обоссанной. Предстояла большая уборка. Радовало лишь то, что сегодня никуда не нужно идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.