ID работы: 13077012

Другой мир и другой облик

Джен
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья:Прилетели.

Настройки текста
Примечания:
Ребята сели на свои места, и самолет начал взлетать. До этого Ди не летал на самолётах, и он вжался в кресло от резкого дискомфорта и боли в ушах. Он понимал, что если самолёт разобьётся, он умрет навсегда. Он больше не бессмертное существо, не Ди Неведомый, повергавшее в своё время биллионы людей и прочих рас, которые он когда либо видел. Но несколько триллионов лет это изменилось. Дело было в том, что Ди мягко говоря поконфликтовал со своей сестрой, Дайнитой и она напала на него и повредила крыло и половину тела, и вырубила, дабы Ди не успел восстановиться. Его нашла группа людей из далёкого места, которое было единственным местом, которое бог не разрушал и они даже не видели его лично. Да, они слышали, что всё подряд разрушает какое-то неведомое злое существо, но те, кто подобрал Ди, не слышали о том, как он выглядит. Ребята пожалели его, и выходили, так как из-за Дайниты он не мог даже с места сдвинуться. Его сестра вложила всю силу в то, чтобы навредить Ди как можно сильнее. Они были равны по силе, но у вас мог возникнуть вопрос, почему эта тварь с косой и этот ходячий триггер поссорились? Ну, там была такая история, что,... - Дима! - позвал его Ярослав. - Всё в порядке? - спросил он. - Да,... - ответил тот, вспомнив красные, переливающиеся сиреневым и полные ярости глаза Дайниты, и занесенную над ним косу, покрасневшую от крови и её раскинутые крылья с острыми когтями, чёрные сверху, и кровавые снизу, и череп саблезубого тигра на её голове, который она носила на голове, словно маску. - Просто ты как-то так смотришь, будто что-то вспомнил что-то такое, что не было для тебя приятным. - Шатен посмотрел в иллюминатор самолёта. - Я в порядке! - Дима скрестил руки на груди, а потом взял рандомный журнал и начал его читать. - Ну хорошо,... - Ярик тоже взял какрой-то журнал.

* * * * *

Ди проснулся ночью от разговора Александры и Владиславы. Он расстегнул ремень, и прислушался к их словам. - Я говорю тебе, моя мать убьёт меня и тебя, если узнает. - Голос Влади. Взволнованный. - Мои родители не будут против, но ради тебя я никому ни о чём не расскажу. - Голос Саши. Более спокойный, но тоже взволнованный. - Ты мне веришь? - Да. - ответила брюнетка, и судя по звуку она её обняла, убрав подлокотник и походу они лежали в обнимку. - Я тебе верю. Бывший бог попытался незаметно подглядеть, и его мысли оправдались. На Влади лежала Саша. Брюнетка гладила свою подругу по её волосам, а та в ответ обнимала её за талию. От этого зрелища бывший бог был немного в шоке. Ди никак не ожидал, что его две новые знакомые, эти две подруги, окажутся друг другу чем-то большим, чем просто подругами. Ну, конечно они и раньше держались за руки, сидели довольно близко к друг другу, порою переглядывались, легко краснея, но тогда бывший бог и Ярик не придали этому особого значения. Ди покраснел от смущения, и прекратил за ними следить. Вскоре сзади стало тихо и брюнет понял, что девушки уснули. Ди тихонько встал и прокрался к туалету. Выйдя оттуда, он заметил, что около его кресла пробежала чья-то тень. "Будь бы у меня сейчас моё ночное видение,... - разочарованно подумал бывший бог. Он вспомнил о своих братьях и сёстрах. Альсур, Эра, Ио, Дайнита, остальные,... Пусть почти все братья и сёстры его чмырили за то, что он стал более человечным, но он скучал по ним. Даже Дайнита, которую они так же ненавидели и даже издевались, и сам Ди прилагал к этому руку ещё до появления своей человечности, но она порою пыталась с ним говорить, и эти слова не были оскорблениями. Кровавый Опал (так братья и сёстры прозвали Дайниту за любовь к этим камням и крови, размазанной по её косе), пусть и была строгой, но пыталась его поддержать, ведь даже богам бывает больно, и не только физически. - Мяу? - послышалось за спиной Ди. Тот обернулся, и увидел маленькую кошечку, похожую на оцелота. Единственное, что в ней было странное, это её глаза:левый, фиолетовый, был прикрыт чёлкой, но всё-таки он виднелся, а правый был голубой с бирюзовым оттенком, и так же на ней не было ошейника. - Ты чья? - прошептал бывший бог, зная, что зверёк ему не ответит, и поднял кошку на руки. Та даже не сопротивлялась, будто всё понимала. - Как ты здесь оказалась? - прошептал снова Ди. - Слишком ухоженная, чтобы быть бродячей. - Кошка обнюхала его, и посмотрела на него как-то странно. Будто она видела Ди раньше, и теперь его узнала. - Ничего, - Парень присел в кресло. - Я найду твоих хозяев, и отдам тебя им. - Кошка спрыгнула с его рук, и что-то промурлыкала. Он пытался делать вид, что он не заподозрил, что это не совсем обычная кошка из-за её чёлки, глаз, и странного поведения. Мало ли, кто это был! Тут самолёт начал странно трястись, и Ди почувствовал запах гари. Он посмотрел в иллюминатор, и увидел, что крыло горит. Люди начали просыпаться от тряски, и быстро и в панике слезли со своих мест. Самолёт резко накренился, все пассажиры упали на пол, и со всех сторон послышались крики. - Что происходит?! - Какого чёрта мы падаем?! - Что с пилотом?! - Нас кто-нибудь спасёт?! - А ведь действительно,.. - Ярик обеспокоенно посмотрел вперед. - Что с пилотом? - Компания побежала в кабину, и увидела следующую картину. Тело пилота лежало на полу с вспоротым брюхом и отсутствующими внутренностями. Его рот был раскрыт в предсмертном крике, а глаза были повешенны на место брелков. - Мать вашу! - закричала Влади. - Какого черта?! - Остальные лишь испуганно смотрели, а Саша заплакала. - Ш-ш-ш,.. - Брюнетка обняла "подругу", и та прижалась к ней сильнее. - Всё будет хорошо,... Тут самолет резко накренился, и все попадали на пол. "Блин,... - Ди посмотрел на остальных. - Не хочется умереть, но ведь и они этого не заслуживают,..." Тут у бывшего бога появилась идея. Безумная и вряд-ли работающая, но всё же хорошая идея. Он схватился за руль и посмотрел на небо. Вокруг был дым и мало что было видно. Ди пытался что-то рассмотреть, но ничего не выходило. - Дима, блин! - вдруг закричал Ярослав. - Мы щас посадочную полосу пропустим! И тут парень заметил красные огоньки, словно освещающие дорогу. - Я не умею управлять этой штукой! - заорал на него бывший бог. - Я тоже, прикинь! - Ярик резко налёг на руль, и самолёт кое-как подлетел к посадочной полосе. - Подождите! - Влади растолкала обоих, и нажала на тормоза и самолёт мягко приземлился и все выдохнули. - Я немного летала. - Брюнетка улыбнулась, но тут же резко перестала улыбаться. - Есть живые? - В ответ послышалось множество голосов. - Так, все на выход! - Влади раздвинула двери и все кое-как выходили, а остальные трое пытались им помочь, хоть и сами еле-еле дышали. На улице их уже ждали. Людей допрашивали, впрочем, как и нашу четвёрку. Но никто не знал, почему самолёт сломался, а Ди задался вопросом, что же это за странная кошка,...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.