ID работы: 13075965

Убит любовью

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Марина Меня разбудил телефонный звонок на экране высветилось Юра я подняла трубку... Марин привет, не разбудил? -Привет, нет, ты что-то хотел? Мне с тобой поговорить надо, может давай в парке встретимся ...Окей, хорошо Я тогда заеду за тобой через минут 15-20 поэтому будь готова хорошо? -...Хорошо Pov Юра Я вышел на балкон и позвонил Марине чтобы встретиться и поговорить с ней, к моему удивлению она была не против со мной встретиться Света знала что она моя бывшая ну то что мы с ней снова встретились я ей не говорил, а то ещё устроить мне скандал что я дома не бываю, постоянно куда-то ездию. Поговорив с Мариной! Телефон положил на столик а сам пошел в душ. Pov Света Я дома протирала пыль, зайдя в зал я хотела и там протереть пыль но на столе увидела Юрин телефон и меня расперло любопытство с кем он на балконе долго разговаривал.Я зашла в его контакты и то что там было написано меня повергло в шок в контактах у него была какая-та «Солнышко» И у меня было очень много вопросов Неужели это его бывшая? Пронеслось у меня в голове. Из душа вышел Юра... Ты что делаешь в моем телефоне? А кто такая Солнышко ответ мне пожалуйста Так это ты ответил Юра... И вообще отдай мой телефон мне надо ехать по делам По делам!? Это теперь так называется? А может ты едешь к своей солнышке? ....Тебе то что? Все равно с тобой разводится! Pov Юра Господи как эта Света меня уже достала копаться в моем телефоне ещё и скандал устроила, пока я об этом думал не заметил как подъехал к дому Марины, она уже стояла около подъезда Привет, задись, пока мы ехали я рассказал что случилось Ну давай рассказывай что случилось спросила девушка мужчину Я вчера когда вернулся домой с нашей с тобой встречи застукал жену с другим и причем же ву нас с ней в кровати Девушка посмотрев в лобовое стекло увидела как им на встречу едет машина... Юра! Впереди машина ! Но та машина врезалась в Юрину машину. Дальше они оба потеряли сознание, когда они очнулись уже были в больнице...Юра долго не приходил в сознание, а вот девушка пришла... Алло здравствуйте это Светлана Шатунова? -Даа-а это я Вас беспокоят из больницы ...Из больницы? Спросила Светлана. Что случилось испуганно поинтересовалась у врача Юрий Шатунов вам кем приходиться? -Мужем! А что с ним? Дело в том что ваш муж попал в аварию и сейчас в больнице и уже очень долго не приходит в сознание В какой он больнице находится? В №3 городской больницы Спасибо сейчас подъеду! Pov Света Это я во всём виновата то что устроила ему скандал если он не выживет я себя никогда в жизни не прощу то что из-за моей ревности любимый мне человек находиться в больнице...Я быстро собралась и поехала в больницу. Подъехав к больнице я побежала во внутрь Здравствуйте скажите пожалуйста в какой палате лежит Юрий Шатунов? -Здравствуйте в 150 палате Извините а вы кем ему приходитесь? Я ему жена Палата №150 3 этаж Ага спасибо поднявшись на 3 этаж я сразу зашла к нему в палату Господи Юр почти меня пожалуйста я не хотела. В палату зашёл доктор Здравствуйте Светлана, давайте выйдим в коридор мне с вами поговорить надо Да конечно В коридоре Дело в том мы сделали все что смогли но увы... Вашего мужа не удалось спасти Чтоо? Кааак? Как мне об этом детям сказать что у них больше нет папы Светла ещё раз зашла к нему в палату чтобы последний раз с ним увидеться... Света? Ты что здесь делаешь? Юр как же меня напугал, мне щас доктор сказал что тебя не удалось спасти, но ты славо богу живой. Прости меня что я тебе утром Кустроила скандал я этого не хотела и прости меня то что я тебе изменила вчера вышло случайно не знаю что на меня нашло Прощаю Свет...Как там дети? Дети все нормально, я им не говорила что ты в больнице И не надо а особенно Эстелли .... Конечно не буду говорить Все я тогда пошла. Скорей поправляйся а то тебя дощдети ждут ты им нужен Постараюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.