ID работы: 13075965

Убит любовью

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Юры начался гастрольный тур Юра поехал на репетицию -Привет Юр Привет -Про тебя спрашивала какая-та девушка. Зовут ее Марина Марина? - Удивлённо спросил Юра -Да! Ты ее что-ли знаешь? Да знаю это моя бывшая ответил Юра А что она именно хотела -Хотела с тобой встретиться Pov Юра Я был в шоке то что Марина у Аркадия спрашивала про меня. Было конечно много вопросов! Pov Аркадий Юры ещё не было, в гримёрку забежала какая-та молоденькая девушка -Здравствуйте, а где сейчас Юра Юра? Так он ещё не приехал Что ему передать? -Ничего Хорошо. Досвидания -Досвидания Pov Юра Я вышел из здания, около входа меня ждала девушка Здравствуйте я Марина -Привет Марин как ты нашла моего директора? Да... Так не важно -Понятно...Может в кафе я угощаю Да давай Pov Марина Мы с Юрой сели в машину и тронулись с места! Доехали мы быстро. Мы вышли из машины и направились в кафе Юра мне открыл дверь и мы вошли внутрь Ты садись сказал мне Юра, а я щас приду ... Через несколько минут он вернулся с водой - Ну давай рассказывай как ты? Спросил Юра -Да нормально живу одна, лучше скажи ты как? А что я? У меня есть жена и двое детей Эстелла и Деннис ...-Красивые такие необычные имена... Сколько уже вместе? Уже 20 лет вместе живём ...Тут у Юры засвонил телефон из трубки послышался женский голос -Алло Юр ты где? Да Свет скоро буду. А что случилось? -...У Эстелли поднялась температура, а дома никаких лекарств нет Хорошо щас приеду Ладно я поехал пора мне Что-то дома случилось? ...Да дочка заболела, а лекарств дома нет Поехали А ты зачем -... Просто я как раз работаю в аптеке. Мы сели и поехали Марина мне продала лекарства и я поехал домой ...Я зашёл домой в прихожей стояла мужская обувь Ну что как ты себя Эсстель чувствуешь? Лучше пап лучше -А где мама? Мама в спальне Юра? Ты не так все понял Что я не понял. Все я прекрасно понял то что моя жена мне изменяет в нашей же кровати ЗНАЧИТ ТАК! Я подаю на развод Ты с ума сошел, а о детях ты подумал? ...А что дети ? Дети останутся со мной, а ты иди к своему любовнику ПРОСТИ МЕНЯ! Ничего слышать не хочу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.