ID работы: 13075965

Убит любовью

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—В последние время —Свету тянуло на соленое, —хотя раньше так никогда не тянуло... —Она решила записаться к врачу (гинекологу) —Здравсвуйте, что вас беспокоить? —меня что-то в последнее время очень сильно тянет на соленое, —Так присаживайтесь посмотрим! —Все понятно.. Вы беременны! Срок у вас 4 месяца —Вот это да! И как теперь об этом сказать Юре он же подумает что беременна не от него,—а оно так и есть я не от него беременна. Сейчас Юру я не хочу шокировать этой новостью... — И кстати его сегодня выписывают надо поскорее ехать домой то дети ждут дома! —Я и им ничего говорить не буду И вот домой наконец то вернулся Юра! —Привет что не встретила меня? —Извини я сегодня в больницу ездила и только вот домой приехала. —Что-то случилось? —Да нет Юр все нормально... Мне тебе надо кое что сказать надеюсь ты будешь рад этой новости! —Вообщем я беременна... —Я не знаю рад ли ты этой или нет Я не знаю. —Ну как сказать? С одной стороны рад а с другой нет...—Стоп...а от кого ты беременна? Не случайно ли от того мужика с которым ты мне изменила, если от него я не приму этого ребенка! —Это почему Юр? —я так хотела этого ребенка... — Если хочешь этого ребенка то иди к нему от кого ребенок. —Юр ты опять начинаешь? Может это не от него? —Ладно Юр мне надо тебе признаться я от тебя ухожу, —потому-что я тебя не люблю и да ребенок от него И вот Света ушла от Юры, — и он остался с детьми. Пап, —а когда мама вернуться? —К сожалению никогда ответил Юра. Мама что умерла? —Вы что конечно нет, просто бывают такие моменты когда родители расходятся вот и мы также... Но вы можете с мамой общаться я вам не запрещаю общаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.