ID работы: 13075044

Герой-Лекарь

Джен
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
185 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 139 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поворот на север

Настройки текста
Примечания:
      В лучах закатного солнца стены гигантского города рушились под градом снарядов. Войска Шильтфридена и остатки войск Шильтвельта, используя последние силы, заняли оборону в столице, запертой в котле. Город Денипер, ранее выбранный столицей, сейчас находился в полных руинах.       Войска АОШ при помощи Артиллерийских соединений Армии Мелромарка уничтожали закрывшиеся в столице войска. Многие мирные жители пытали скрыться от Ада Войны.       Воспользовавшись дырой в котле обороняющихся, толпы мирных жителей бежали из города. Сложно было точно сказать сколько людей покинуло город, но точно можно было сказать одно. Те кто не покинули город - выбрали свою судьбу.       Половина кварталов города была уничтожена до состояния руин. Наконец-то, гвардия охранявшая город перестала отвечать на огонь. Над главными воротами был вывешен белый флаг. Ворота взяты, солдаты входят в город.

***

      Большое тёмное помещение. В помещении отсутствовали любые источники света кроме синих рун на полу. Сами руны складывались в четырёхугольную звезду. На каждом углу звезды находились контейнеры с душами убитых наёмников.       Напротив друг-друга стояли Медик и Инженер Классик. Они готовились к исполнению ритуала. Фред стоявший рядом со входной дверью подавал Медику различные растворы. Наконец пентаграмма была закончена. Взяв спичку, Робин кинул спичку на руны.       Огонь начал распространяться по пентаграмме с бешеной скоростью. Усевшись на стул, Медик начал ждать. -Ну-с.. Ритуал запущен, осталось дождаться пока рогатый придёт. -Надеюсь всё получится. Насвистывая мелодию, Фред повернулся к Робину. -Слушай Робин. А ведь счёт то у нас три один. хехе Улыбающийся Американец посмотрел на своего Немецкого "спасителя". -noch ein Wort von den Yankees und ich werde dich persönlich in die Hölle schicken -Что?       Удивлённый взгляд Инженера был направлен на озлобленного Немца. -Ах.. Dummes Yankee. Аккуратнее со словами, а то я пересмотрю нашу сделку.       Подняв руки вверх, Техасец начал извиняться перед врачом. -Господи прости! Я не думал что ты это так воспримешь! Сделав жест рука-лицо, Медик погрузился в кресло. Достав из своего любимого пальто рацию, он начал говорить. -Робин слушает, приём. -Господин Премьер-Министр. Правительство Шильтфридена согласилось на переговоры о заключении мира. Переговоры в силу вашего отсутствия ведёт Герой Щита. -Принято. Если переговоры пройдут хорошо, направить все основные войска на север. Группировку войск АОШ переформировать в местную гвардию.       Закончив, Медик отключился и встал из кресла. Подойдя к контейнерам, он открыл их и выпустил души. Наёмники Классик взмыли из контейнеров и помчали в стороны, но ударились о стены помещения. -Не уж-то вы думали что так легко сбежите? Я бы на вашем месте молился всем богам которых знаете.. Команда Классик, заметив Фреда начала на него кричать. Шпион Классик материл его на чём свет стоит, Разведчик и Солдат просто общались между собой предвкушая участь хуже смерти. Ну а Биатрис даже не вылетела из контейнера. Она уже просто смирилась.

***

      На великих полянах Аотацу находился небольшой город. В центре города Марлонь находилась небольшая ратуша с большим центральным кабинетом. Герой Щита находился за одним столом с дипломатами Мелромарка и номинальными главами Шильтвельта и Шильтфридена.       Перед двумя старыми мужчинами лежал акт о полной капитуляции. Перед ними был выбор: Либо подписать акт и избежать жертв, в уже проигранной войне, или продолжить это бессмысленное кровопролитие.       Переглянувшись между собой, двое мужчин взяли в свои ручки и подписали документ. Отныне, государств Шильтвельт и Шильтфриден не существует. Только автономный район в составе Коалиции Мелромарк-Зельтбульт под названием Шильтленд.       Данный акт, войдёт в историю как Марлоньский Мирный Договор. Тот день, когда гегемония Мелромарка на юге континента была официально закреплена. Войска, закрывшие Южный фронт, гигантскими колоннами двинулись на север. Ещё целый Фобрей ведёт войну. В данный же момент, Герой Щита садится на престол Шильтленда. Прямо в этом обветшалом здании был заключён союзный договор. Постепенно, Шильтленд, Мелромарк и Зельтбульт полноценно сольются в одно государство.

***

      Наконец, Тёмный кабинет озарился кроваво-красным огнём исходившим из пентаграммы. Спустя несколько часов ожидания, Дьявол наконец-то явился на зов своего раба. Появившись во всей своей красе, Двух с половиной метровое чудище одним своим видов пугало души команды Классик. -Ахх.. Вижу ты решил меня задобрить...       Открыв свою зубастую пасть, дьявол начал засасывать души. Биатрис впервые вылетела из контейнера. Полностью опустошённое лицо выражало всю степень её отчаяния. Солдат и Разведчик до самого конца не переставали ссориться. Ну а Шпион просто закурил воображаемой сигаретой и со словами. -Боже. Храни Короля! Погрузился в пасть дьявола. Дьявол же, заметив живого Инженера Классик, Вцепился в него своими лапами и начал пытаться задушить.       Медик, подбежавший к дьяволу, попытался сбить его с ног и начал кричать. -Стой! У меня предложение! -Хм..? Отпустив Фреда, Дьявол начал слушать Медика. -У меня к тебе предложение. Как насчёт вместо одной из моих душ, ты отдашь мне его душу? Тут он не будет тебе мешать. А за это время ты успеешь сломить команду Классик. -Кхм...       Призадумавшись, Дьявол начал чесать свой подбородок. -Передашь мне остальные души, и он полностью твой.       Закончив свою маленькую речь такими словами, Дьявол исчез в пламени.

***

Объединённое государство встречало своего нового владыку. Столица была перемещена в город, стоящий на бывшей границе Шильтвельта и Шильтфридена. Достаточно большой город, Вест-Логшид приглянулся Иватани Наофуми. Когда войска под его командованием подошли к городу, Генерал-Губернатор города сдал город Герою Щита и поклялся в верности. Жители города из-за своей фанатичной веры в Героя Щита, а не церковь, принимали любые его указы как волю господню. После первой же просьбы, жители города вынесли из своих домов пищу, воду и медикаменты для солдат проходящих по улице. Генерал-Губернатор, передал новоизбранному королю своё поместье, пока не решиться вопрос с его резиденцией. Спустя неделю после подписания мирного договора, Войска Коалиции наконец-то покинули Шильтленд и отправились на Север. Множество городов было разрушено, ещё больше было повреждено. Многие люди остались без работы и жилья. Но гуманитарная помощь из Зельтбульта (по прежнему промышляющему торговлей с нейтральными странами) и Мелромарка оказала решающее влияние. Бассейны многочисленных рек прокапывались тракторами и готовились к посадке. Через 2 месяца зима. Пусть и тёплую, но всё же зиму, могли пережить не все культуры. Так например появились гигантские поля высаженные местными видами картофеля. По немногу, жизнь налаживалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.