ID работы: 13075044

Герой-Лекарь

Джен
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
185 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 139 Отзывы 14 В сборник Скачать

Блицкриг в противогазе.

Настройки текста
Примечания:
      Главный штаб военного командования.       Перед голографической картой стояли Олткрей Мелромарк и Робин Аткин Доунс. Солдаты Фобрея отступили до линии укреплений, называемых в Мелромарке «Линия Мосэра». Данные, полученные на оккупированной территории, позволяли предполагать, что в распоряжении Фобрея имеется около полумиллиона солдат. -Мои советники считают наиболее эффективным закрепиться на нынешних территориях и вести с Фобреем позиционный конфликт. В целом я с ними солидарен.       Старый Король поддержал своих Советников. Стоя рядом, они при помощи экранов, осматривали отдельные поля сражений. -Исключено. Если противник окопается, мы не сможем пробиться через укрепления без весьма солидных потерь. Чёртово Мажино. Даже здесь ты меня не оставляешь.       Договорив, Медик продолжил смотреть на карту, пока его взгляд не зацепился за береговую линию Фобрея. Приблизив её, Робин увидел порт, находящий в двух километрах от Укреплений «Линии Мосэра». -Вы!       Подняв взгляд на советников, Робин отдал им приказ. -Предоставьте мне отчёт о флоте и авиации противника на берегу Моря Тэстона. Квадрат G6. -Выполняем.       Советники, начали копошиться и собирать информацию, а наглый немец подошёл обратно к месту, где стоял. Приблизив карту, он начал объяснять своему «товарищу» свой план. -Видишь ли. Убиваться о защитные укрепления, это просто убой солдат, снарядов и магов. Защитникам от наших попыток ни горячо, ни холодно. Но если мы обойдём эти укрепления, то можно будет легко очистить бункеры от противника и открыть прямой путь на столицу. -Ну и как же мы обойдём эти укрепления? Они буквально идут от моря до моря. -И вот здесь вот самое интересное. Где мой отчёт? Повернувшись, Медик заметил, что советники держат в руках всё те же экраны. Сами же советники, услышав вопрос, адресованный им, быстро ответили. -Флот противника представлен 2 Авианосцами и одним Фрегатом. Также имеется малое количество авиации. -Отлично. Снова повернувшись к Олткрею, Робин продолжил говорить. -План достаточно прост, но изящен…

***

      Молодой Юноша в солдатской форме стоял у входа в небольшую палатку и курил. Лёгкий запах табака распространялся по лагерю. Затушив сигарету, Зверолюд отправился дальше в лагерь.       В быстро возведённом здании уже работали кашевары. Через открывшуюся дверь вошёл уже знакомый Зверолюд. Взяв поднос, он подошёл к повару и начал говорить. -Жан. Есть какие нибудь новости?       Главный повар, отвернувшись от коробок с овощами, подошёл к солдату и начал с ним говорить. -Что-то точно намечается. Капитан говорит, что ему пришло поручение о подготовке к полноценному наступлению. Мы уже готовим запасы и полевые печи. -Дело пахнет Керосином. -Это точно.       Задумавшийся солдат направился к столу. Постепенно, в помещение заходило всё больше солдат. Когда столовая была почти полная, в помещение зашёл капитан. Замолчавшие солдаты начали слушать. -Товарищи Солдаты. Попрошу вас, после принятия пищи проследовать в центр лагеря.       Закончив, он вышел и оставил солдат в сомнениях. Положив поднос в кучу к остальным. Выйдя на улицу, Зверолюд заметил неизвестных ему солдат.       Очень большие металлические доспехи и анатомия, слишком непропорциональная для человека. Всё это было слишком странным, но ответов на свои вопросы солдат не получит.       Наконец, все солдаты подошли и начали слушать капитана. -Солдаты. Нам поручено готовиться к наступлению в составе 1-й мотострелковой дивизии. В течении получаса вы должны подготовить своё снаряжение и находится в транспорте. Выполнять!       Получив приказ, солдат начали расходится.

***

      Над плотными дождевыми облаками летел транспортник в сопровождении 5 истребителей и 4 бомбардировщиков. Это была первая волна Авиации, снятая с зачистки Линии Мосэра. Их задача была прорваться через противника и дать транспортнику высадить Группу Диверсантов.       Каждый Истребитель был предназначен минимум для двух членов экипажа, Пилота и Бортстрелка. Благодаря облегчённой системе загрузке боеприпасов, разработанной Инженером, самолёт был удобен для скоротечного боя.       Под Самолётами, ниже облаков, плыли корабли. Основной задачей эскадры было, под прикрытием Авиации, высадиться в порт и взять его под контроль. Многие солдаты были сняты с основного фронта, выполнение данного манёвра было более важной задачей.       Пилот одного из Истребителей настроил рацию на нужную волну и начал переговариваться со своими сослуживцами. -Ястреб. Ястреб. Я Орёл-1. Сколько осталось до точки? -До точки две минуты. Всем приготовиться к столкновению. На всякий случай повторим цели. Группа Орёл. Ваша главная задача, защитить Ястреба. Группа Сапсан, вы должны уничтожить авианосцы.       Пилот продолжал лететь, мысленно готовясь к бою. Крикнув, Пилот обратился к Бортстрелку. -Что там по турели? -Всё заряжено начальник. К бою мы полностью готовы. -Отлично. Натянув Наушники с рацией обратно, Пилот начал слышать переговоры. -Сапсан-1. Сапсан-1. Я Ястреб. Мы в зоне противника. -Понял. Спускаемся. -Орёл-4. Орёл-5. Сопроводить Группу Сапсан. -Выполняем. 6 Самолётов скрылись в гуще облаков. Оставшиеся 3 Истребителя окружили Транспортник и ожидали вероятного противника. Сзади Транспортника показались «кукурузники» Форбея.       Несмотря на технологическое отставание, они с лёгкостью могли уничтожить противника за счёт количественного преимущества и возможности тарана противника. Действительно, легче направить самолёт на врага, выпрыгнуть и открыть парашют. Затраты противника будут в несколько раз больше. -Орёл-1. Я Орёл-3. Противник на 5 часов. В зоне видимости 19 Самолётов противника. -Принято Орёл-3. Замедлившись, Истребитель начал сближаться с самолётами (если так можно было назвать Сельско-Хозяйственную авиацию с приделанными пулемётами) Фобрея. Оказавшись на достаточном расстоянии, Бортстрелок начал вести огонь.       Под очередь сразу попали два кукурузника противника. У одного из самолётов была полностью уничтожена кабина пилота, и он стремительно начал падать. У второго же был повреждён двигатель. Стремительно набирая скорость, он попытался протаранить Истребитель. -Командир! Влево! Выкрутив Штурвал, Пилот увернулся от тарана противника. Двигатель кукурузника, от такого резкого ускорения, полностью вышел из строя и детонировал. Вернувшись в бой, оказалось что из 19 самолётов осталось 11. Соединившись со всеми, Наводчик начал вести стрельбу очередью.       Пулемётные очереди, пересекаясь друг с другом, не оставляли Пилотам Фобрея никаких шансов на выживание. Наконец-то, Небо было расчищено. Транспортник был в безопасности.

***

      Внутри транспортника сидели 10 человек. На них находилась броня походная броня с высокими сапогами. Полностью покрывающий голову шлем был оснащён встроенным противогазом и линзами с инфракрасным спектром. Внутри транспортника также было 2 ящика с обмундированием. Ящики находились на специальных рельсах, позволяющих их быстро десантировать. Наконец красная лампа включилась, оповещая отряд о начале операции.       Шлюз самолёта открылся, и солдаты толкнули ящики. Дождавшись, пока они выпадут, диверсанты выпрыгнули из самолёта. Разверзая воздух, они приближались к земле. Примерной точкой высадки была назначена поляна близ дороги, ведущей к Линии Мосэра. У ящиков автоматически активировались парашюты. Время пришло. Открыв парашюты, Солдаты приземлились и начали двигаться к точке сбора. На всё про всё ушло около 5 минут. Собравшись на поляне, Диверсанты начали обсуждать план действий. -Командир. Большая часть отряда на месте. Газ на месте, Костюмы также на месте. Мы готовы к выполнению задания. -Отлично. Ожидаем последнего и впе. -Ни с места!       Со стороны дороги появился отряд военной полиции Фобрея с автоматами в руках. 15 Человек направили свои автоматы на «Рейнджеров». Вдали виднелся джип, на котором они так быстро добрались до точки высадки. -Руки Вверх!       Ящики ещё не были вскрыты, у Диверсантов на руках были только пистолеты. Диверсанты подняли руки и начали шептаться между собой. -Дальний бой? -Нет. Подойдут, и мы в рукопашную.       Планы Диверсантов были разрушены звуками выстрелов. Подоспевший 10-ый диверсант начал вести огонь из леса. Двое "Полицаев" умерли на месте, остальные достали карабины и начали вести огонь. Воспользовавшись ситуацией Диверсанты перехватили пистолеты и начали вести огонь.       Отряд военной полиции, по итогу недолгого боя, был уничтожен. Диверсанты собрались вместе и направились. -Вовремя ты однако.. -Виноват сэр. Меня ветром унесло.. Дойдя до приземлившихся ящиков, солдаты начали вскрывать их. Внутри Первого ящика оказались 2 грузовых экзоскелета для переноса тяжёлых грузов. Во втором оказались 2 баллона и 10 карабинов Mk-556.       Командир отряда, встав перед своими подчинёнными начал говорить. -Как вы знаете, наша задача зачистить район Линии Мосэра с автобаном. Сейчас большая часть свободных войск противника сосредоточена на отбитии Порта на севере. Так вот, план несколько меняется. Эхо-2. Эхо-5, Эхо-4, Эхо-6 и Эхо-10. Вы берёте 1 Экзоскелет и 1 баллон. На вас западный "берег" автобана. Координаты точки входа те же самые. Начало операции в то же время. -Принято Шеф. Разрешите идти. -Разрешаю. Эхо-9, Эхо-3, Эхо-8 и Эхо-7. Я иду с вами. На нас восточный "берег" автобана. берём Экзоскелет и баллон. Приступаем. -Уи, Шеф. Получив указ, Солдаты пошли забирать обмундирование.

***

      Солдат в экзоскелете держал баллон и вертел головой из стороны в сторону. Они находились прямо у бетонной стены высотой в два метра. За этой стеной находились обороняющиеся солдаты Фобрея.       Солдат, стоявший на стрёме, махнул экзоскелетчику рукой. Экзоскелетчик поднёс баллон к вентиляции бункера, перекрестился и открыл баллон. Из него мигом повалил зелёный газ внутрь комплекса.       Через 5-10 секунд изнутри бункера начали доноситься крики. Крики полные агонии и страданий. Ещё через 20 секунд крики прекратились и в дотах наступила тишина. Пулемёты и пушки затихли.       Оглядев своих напарников, Капитан Диверсантов достал сигнальный огонь и выстрелил им в небо. По ту сторону автобана появился точно такой-же выстрел. Операция выполнена успешно. Подойдя к автобану, Солдаты заметили, что по нему едёт огромное количество транспорта. Линия Мосэра прорвана. Войска Коалиции Блицкригом прорываются к столице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.