ID работы: 13075044

Герой-Лекарь

Джен
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
185 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 139 Отзывы 14 В сборник Скачать

Захлопнувшиеся Клещи.

Настройки текста
Примечания:
      Столица Шильтвельта была полностью под контролем АОШ. Многие Зверолюди, симпатизировавшие Герою Щита, и в целом бежавшие от войны, начали съезжаться в этот город. Хотя война и влияла на обстановку в городе,( как минимум реальные владельцы домов рано или поздно вернутся в город.) но жизнь снова начала идти в этом городе.       В центре города находилось здание из белого камня. Возвышаясь над городом, оно придавало чувство некой уверенности всем кто на него смотрел. Но вот стоявшие у его дверей солдаты, не чувствовали себя уверенно. Несколько солдат, решив что они самые умные, попытались совершить штурм здания.       Установленные внутри турели за мгновение уничтожили всё желание пройти внутрь. Дальнейшую судьбу "особенно умных" будут решать уже после выздоровления. Однако проблему с данным строением необходимо было решить. С этой целью, из столицы, уже прибыл Делл Конагер.       В небольшом здании рядом с церковью был обустроен Наблюдательный Пункт. Он представлял собой стол с установленным на него компьютером, кабелем идущим на улицу и некоторыми иными приборами. Рядом стоял стул, за которым расположился шпион активно попивая кофе.

***

      Инженер, держа в своих руках дробовик, стоял перед дверями гигантских размеров собора. Настраивая рацию на своём ухе, он начал устанавливать связь. -Шпион, Меня слышно? Приём. -Слышно и видно. -Отлично. Значит можно уже заходить.       Собравшись с силами, Инженер открыл главную дверь. За ней скрывались развалины гигантских размеров храма. Закрыв двери, Инженер наконец заметил угрозу. В углах у стен стояли турели. Из их верхушки торчали лазерные указатели. Несмотря на явную угрозу в лице инженера, они просто игнорировали его и продолжали охрану местности.       Проходя вперёд, Инженер освещал себе путь встроенным в дробовик фонариком. Осматривая пол, Инженер неожиданно для себя приметил надпись на полу. "Двигайся вперёд. Я буду ждать."       Нарисованная рядом стрелка вела в самые глубины Продолжая своё движение, Инженер набрёл на выдолбленную в полу лестницу. Посветив туда, Инженер кое-как увидел конец этой лестницы.       Спускаясь вниз, Инженер видел на стенах глубокие следы когтей. На стенах, на ступенях и иногда даже на потолке. Спускаясь вниз, инженер приметил движение в конце лестницы. Наведя туда фонарь, Делл увидел только небольшого робота паучка. Робот, заметив гостя, замахал своей маленькой лапкой. Поражённый Инженер приблизился к маленькому роботу. Паучок, направился в темноту, завлекая за собой Инженера. -Француз. Ты тоже это видел? -Да. Я ППЕкРаСНо ВидеЛ.. -Ты прерываешься. -ПрОстО ПроДоЛЖаЙ ДвиГаться...       Голос Шпиона прерывался помехами. Не смотря на это, Инженер всё глубже спускался. Оказавшись в просторном зале, Инженер начал пытаться исследовать помещение. Рядом с Деллом появился источник света. Повернувшись в его сторону, Инженер увидел как Паучок включил встроенный фонарь и указывал на стену.       В месте на которое указывал робот находился выключатель. Переключив его, Конагер зажёг свет. Помещение представляло собой небольшой бункер, расчитанный на четверых человек. Стол, с лежащими на нём пустыми консервными банками. Три кровати заправленные кое-как, И Шкафы с одеждой и оружие говорили о том, что раньше здесь кто-то жил. Паучок, после включения света, направился к одному из шкафов. Вытянув выдвижной ящик, Паучок достал из него несколько шашек динамита.       Инженер взяв их в руки, снова пошёл вслед за убежавшим паучком. Пустой коридор шёл вперёд достаточно далеко. Паучок, убежавший вперёд внезапно остановился. Инженер подошёдший к нему начал говорить. -Почему не идём вперёд?       Паучок, активировав фонарик, указал инженеру на несколько похожих на него пауков. Все они лежали рядом друг с другом. Но каждый чем-то отличался от другого. На одном были какие-то пластинки, на другом несколько антенок. Но все они были мертвы.. В двух-трёх метрах от них был завал. Потолок обвалился под давлением породы камня. Жестикулируя лапками, паук пытался что-то сказать Деллу. Инженер же, не понимая паучка просто достал из своего комбинезона блокнот и ручку. Положив их на пол, Конагер стал ждать. Паучок же, накалякав что-то на листочке протянул его.       Взяв листочек, Инженер прочитал. "Заложи динамит рядом с обвалом. Там внизу старый подвал церкви, Камни упадут туда. Только забери сначала железных, а потом зажигай."       Подойдя поближе, Инженер положил шашки рядом с обвалом. Подняв с пола сломанных железных паучков, Инженер положил их в один из своих карманов. Поджигая фитиль, Инженер готовился бежать.       Прогремел взрыв. Выглянув из-за стены, Инженер увидел что коридор шёл дальше. Но в его конце было помещение, освещённое голубым светом. Проходя дальше, Инженер замечал всё больше деталей. Большой пульт для управления чем-то, Гигантская Камера заполненная неизвестным газом и большое окно выходящее в ещё большее помещение.       Войдя в помещение, Инженер начал осматривать всё вокруг. Взгляд зацепился за пульт. На нём, не очень глубоко, было выцарапано. "Нажми на кнопку"       По коже пробежали мурашки, Инженер просто молча наблюдал за кнопкой. Наконец он решился. Нажав на кнопку, Инженер начал ждать "Ответной реакции". Капсула находящаяся сзади него открылась. Неизвестный газ опустился на дно помещения, а из капсулы вышел неизвестный с какими-то кабелями на голове.       Сорвав их с головы, Мужчина начал смотреть на своего гостя. Мужчины продолжали смотреть друг на друга. Тишину прервал Инженер. -Б.. Бать? К-Как! Мужчина же, молча подошёл к Деллу и широко раскинув руки начал обнимать его. Инженер мог каждыми фибрами своей души сказать кто стоял перед ним. Фред Конагер. Его отец. -Дарова Сынку! Рад тебя видеть в добром здравии. Наконец-то ты пришёл. Как жизнь, как сам? Инженер оттолкнув от себя Фреда начал кричать. -Как! Ты Мёртв! -Мёртв. Также, как и Биатрис, Верджил, Джереми ну и собственно Шевроле. Делл продолжал смотреть на своего объявившегося отца. Вместо его ног были металлические протезы с когтями на конце. Отец заметно потолстел с последней их встречи. -Сынку. Вижу у тебя пушка есть. Дай-ка на секундочку. Взяв из рук Делла дробовик, Фред подошел к двери, стоявшей недалеко от капсулы, и прицелившись выстрелил в опоры, на которых держалась дверь. Упав со скрипом, дверь открыла Инженерам новое помещение. Войдя в него, Делл увидел гигантское ядро, похожее на таковое из Меха Биатрис.       В помещении царил холод. Часть стен была покрыта ледяной коркой. В углу, заметённые снегом лежали три тела. Приглядевшись поближе, Инженер поинтересовался у своего отца. -Там трупы "твоей" Команды. Что они вообще там делают? -Отдыхают. Пришлось повозиться, но я их закрыл "Там". Фред Конагер, опустив дробовик, пошёл к очередному пульту управления. Нажав несколько кнопок, он отключил Ядро. Синий свет угас, и помещение погрузилось во тьму. Включив фонарь на своей каске, Фред направился туда, откуда прибыл Делл.       Рация Делла резко начала передавать сигнал, и Шпион заговорил с ним. -Инженер. Инженер! Связь наконец появилась. Что ты там нашёл? -Я нашё-       Не успел Делл ответить, как Отец перебил его и в рацию ответил. -Не важно кого он нашёл, важно что он может предложить. Соедини меня с Вашим Лидером. Француз. Узнавший свою жертву Шпион, начал говорить с Фредом. -Как пожелаешь Янки. но учти, если Инженер умрёт, мы снесём эту чёртову церковь вместе с тобой.

***

      В средних размеров зале сидели два человека. Мужчина средних лет и молодая девушка в синем платье. На столе перед ними лежало огромное количество книг, а также некоторые трактаты.       В помещение зашёл мужчина в военной форме. -Сэр. Вас вызывают из Шильтленда по вашему персональному каналу связи. Повернувшись к принцессе, Робин сказал ей. -Я скоро буду. Продолжайте без меня. Встав из-за стула, Медик направился за подошедшим Связистом. Некоторое время они шли по коридорам замка. Наконец оказавшись в зале связи, Инженер одел наушники связиста и начал говорить. -Робин Аткин Доунс на связи. -Здравствуй Фриц. Я понимаю, что наши отношения сложились не самым лучшим образом, но у меня предложение. Ты не трогаешь меня, а я помогаю тебе с твоей "Работой". -Ты! Откуда у тебя доступ к моему личному каналу связи?! -Француз помог. И да. Если ты согласишься, то у меня есть для тебя подарок в виде 3 трупов. Трёх конкретных трупов. Ну так что? Согласен? -Я сразу понял о чём идёт речь. Я скоро буду в Раджхаре. Если не выкинешь никаких фокусов то может и договоримся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.