ID работы: 13074575

Сборник в рамках челленджа "Пятнашки"

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 262 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бывшие. Пран/Пат. NC-17

Настройки текста
Пран иногда задумывается о том, правильно ли они поступили, что прикинулись "бывшими". Может, будь они смелее, то родители смогли бы постепенно смириться с их выбором. Но каждый раз его думы заканчиваются не в пользу этого решения. Слишком толстая стена ненависти стояла неподвижно долгие годы между их семьями, чтобы один смелый поступок мог хоть как-то сдвинуть её. Каждый раз, видя Пата, он приходит к мысли, что счастлив с ним здесь и сейчас, несмотря на то, что они "бывшие" и только единицы знают правду. Он может наслаждаться близостью с Патом. Пусть тайно, ему не привыкать. Пусть редко, это лучше, чем никогда. В моменты их близости он забывает обо всём на свете, окунаясь в их любовь, в Пата, всем своим существом и отключаясь от внешнего мира и его несправедливости. И Пат дарит ему свою безграничную любовь, восполняя с избытком недостающее количество. Отдаваясь со всей страстью и даря ответную. Вот как сейчас. Они лежат на кровати Прана в общежитии, и Пат трётся носом о его ширинку и вдыхает родной аромат. Трётся щекой о уже вставший член поверх ткани джинсов. Пран, полулежащий на двух подушках, запускает руку в его шелковистые волосы и давит, прижимая голову. Пат продолжает потираться щекой, преданно заглядывая в глаза. Кладёт руку на пряжку: – Можно? – Всё, что захочешь. Пран выпутывает руку из волос и даёт полную свободу действий. Пат быстро расправляется с пряжкой, пуговицей и молнией, приспускает штаны Прана, и начинает поглаживать налитый член, используя только два пальца. – Возьми его в руку, – говорит Пран, по привычке переходя на приказные нотки в своем голосе. Он знает, как Пата это заводит. А Пат только этого и ждёт. Он улыбается уголками губ, обхватывает тёплой ладонью, начиная водить ей вверх и вниз, высовывает язык и проводит широким мазком по головке. Облизывает со всех сторон, как самое вкусное лакомство и насаживается ртом, вырывая из Прана короткий вздох. Направляет за щёку и смотрит из-под ресниц. – Блядское блядство, – выдыхает Пран, смотря, как изнутри в щёку упирается его собственный член. Так пошло, так красиво. Пат видит, чувствует, как Пран реагирует на него, и ловит от этого кайф. Он насаживается глубже, помогая себе рукой. Берёт ладонь Прана и кладёт себе на затылок. Пран вцепляется в волосы и начинает тянуть и опускать голову. Присоединяет вторую руку и ох, как же это горячо – трахать Пата в его рот, управляя им. Он чуть подаётся бёдрами навстречу, стараясь не засаживать слишком глубоко. По подбородку Пата стекает слюна, капая на кожу Прана. Пран чувствует, что уже близко. Взаимные долгие объятия и потирания Пата об него всем телом сделали своё дело. И этот его пошлый взгляд от ширинки тоже внёс свою лепту в градус возбуждения. Пат в этот момент присоединяет ладонь на его поджавшиеся яйца, нежно обхватывает, вдыхает поглубже и насаживается так, что член Прана упирается в горло и проскальзывает чуть дальше. Пран фиксирует его голову на несколько секунд и отпускает, чувствуя подступающий оргазм. Пат повторяет свой трюк, и стонет, пуская вибрацию по члену. И Пран падает в наслаждение, едва успев отдёрнуть своего парня за волосы, попадая ему на щёку. И такой Пат, с белёсыми каплями на щеке, красными губами и сбившимся дыханием, запечатлевается на подкорке Прана, чтобы приходить ему потом в мокрых снах, после которых он просыпается счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.