ID работы: 13074575

Сборник в рамках челленджа "Пятнашки"

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 262 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус. Соулмейты. Ом/Нанон. PG-13

Настройки текста
Примечания:
– Молодой человек, Вы что-то хотели? – Нанон. – Вам чем-то помочь? – Нанон, заканчивай. – Моя рабочая смена только началась. Ом снимает тёмные очки и смотрит на него пронзительно голубыми глазами. – О, у Вас появился соулмейт. Примите мои поздравления. Разрешите пройти, у меня ещё много дел. Ом хватает за рукав отвернувшегося было Нанона. Нон смотрит сначала на руку, затем на Ома. В голубых глазах холод. – Руки! – Нанон, я был не прав и прошу прощения за свое поведение. – Свали. Ома прошивает горечью. Вот что чувствовал Нанон, когда Ом прогонял его. Все внутренности сворачиваются неприятным узлом. Его начинает подташнивать. Он сглатывает неприятный комок в горле. – Я люблю тебя. – Давно? – сарказм сквозит в голосе Нона. Чёрт, это будет сложнее, чем Ом думал. – Сразу. С первого взгляда. Но это предназначение… Я возненавидел сам факт, что я должен подчиняться какой-то неведомой фигне. – Что же сейчас изменилось? – Я не могу без тебя. Не могу не видеть тебя. Меня ломает со страшной силой. Я злился. Но потом осознал, что это даже не предназначение. Потому что так было ещё до первого прикосновения к тебе. Я люблю тебя, Нанон. И не важно, что там природа заложила. Плевать я на это хотел. Нанон безэмоционально смотрит на Ома несколько секунд. И внезапно коротко бьёт его кулаком в живот, от чего Ом сгибается, сводя брови от удивления и боли. – Это за то, что был тугодумом, – спокойно говорит Нон. И в следующее мгновение кладёт ладонь на шею Ома, запуская под его кожей цепочку микро всполохов удовольствия, притягивает к себе и выдыхает в губы: – А это за то, что поумнел, – и накрывает губы Ома своими, взрывая в нервных окончаниях фейерверки удовольствия и отключая напрочь мозг. Они стоят посреди помещения и целуются, как сумасшедшие, пытаясь дотронуться до каждого оголённого участка кожи. Гладя шею, лицо, сплетаясь пальцами. Будто наркоманы, дорвавшиеся до дозы. Плевать на окружающих. Плевать на предназначение. Они сами выбрали друг друга. И пусть весь мир подождёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.