ID работы: 13074575

Сборник в рамках челленджа "Пятнашки"

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 262 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переписки. Ом/Нанон. PG-13

Настройки текста
Примечания:
Н: «Привет!» Н: «Ом, ты тут?» О: «Тут» О: «Пиши» О: «Я волосы после душа сушу» Н: «А, окей» Н: «Я тут знаешь, что подумал» О: «Что» Н: «У нас же по любому будет постельная сцена в Нашем небе» О: «Эм» О: «Не знаю» О: «Наверное» Н: «Ну вот, я же тут в тренажёрку ходить начал» Н: «И к началу съёмок подкачаюсь» Н: «Так что подумал, как можно эту сцену обыграть. Хочешь расскажу?» О: «Валяй» Н: «Представь» Н: «Спальня» Н: «Кровать» Н: «Сидит Пран» Н: «На Пате» Н: «Камера сзади» Н: «И видно спину и ямочки на спине» Н: «А ниже всё укутано в простынь» Н: «И спина такая влажная, в испарине» Н: «А потом Пран наклоняется вперёд» Н: «А камера уводится вверх» Н: «И затемнение такое» Н: «Кадра» Н: «А потом кадр проясняется» Н: «И становится понятно, что уже утро» Н: «И крупным планом живот Прана и его обнажённая грудь» Н: «И рука поперёк его тела» Н: «Камера поднимается по телу выше» Н: «И наводится на его лицо» Н: «Умиротворённое, спящее» Н: «А в его щеку упирается нос» Н: «Такого же спящего рядом Пата» Н: «Пран начинает хмурить брови, просыпаясь от чужого дыхания» Н: «Открывает глаза» Н: «Смотрит в потолок» Н: «Осознаёт, где он» Н: «Отводит голову вбок от уткнувшегося носа, поворачивается лицом к спящему» Н: «И нежно улыбается» Н: «Любуясь» Н: «И явно окунаясь в воспоминания о ночи» Н: «Придвигается обратно, целует в носик, в щёку, а затем в лоб, задерживаясь так на несколько мгновений» Н: «Кожа лба и брови под его губами приходят в движение, и он отклоняется» Н: «Чтобы посмотреть на соню, всё так же улыбаясь» Н: «И говорит «С добрым утром»» Н: «Пат ему отвечает «С добрым утром»» Н: «И нежно улыбается» Н: «И сгребает в объятия» Н: «И видно по его лицу, зарывающемуся в волосы, что он счастлив. Очень счастлив» Н: «А потом камера показывает их, обнимающихся, в полный рост» Н: «Вот» Н: «Как тебе?» Н: «Ом?» Н: «Думаю Пи’Аофу предложить, если тебе понравится» Н: «Ом!» Н: «Я тут значит распинаюсь..» Н: «Погоди, в дверь звонят» *** О: «С добрым утром, соня» О: «Прости, что ушёл, не разбудив» О: «Срочно нужно было на съёмки» О: «Обязательно расскажи Пи’Аофу» О: «Забыл вчера тебе сказать» О: «Мне очень понравилась идея» *** Н: «Я уж понял))))» Н: «С добрым утром»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.