ID работы: 13074575

Сборник в рамках челленджа "Пятнашки"

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 262 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дорожное путешествие. Пран/Пат. R

Настройки текста
– Пран, вставай! – Да, да, сейчас… – Пран, срочно! Пран мгновенно открывает глаза и садится на кровати. Что с самого утра уже успел натворить его парень?! Который, к слову, ещё и встал раньше Прана! Лицо Пата не похоже на лицо обеспокоенного человека. Да что уж там, оно просто сияет широченной улыбкой. Это странно. Не должен так улыбаться человек, которому сейчас попадёт от сонного Прана. Если не физически, то морально уж точно. – Что случилось? – Пран пока сдерживается и старается не делать поспешных выводов. Вдруг у Пата есть действительно веская причина, и Прану не придётся вставать, чтобы бить его. – Как что? – искренне удивляется Пат. – Мы сегодня отправляемся в дорожное путешествие! Вставай! Пран что-то такое припоминает. Но очень смутно. Пат, скорее всего, опять жужжал ему на ухо, когда Пран делал очередной проект. А Пран, как обычно, кивал головой на все его высказывания. Надо избавиться от этой привычки. Чтобы не приходилось просыпаться в… – 6 утра?! Пат! – переводит Пран возмущённый взгляд с часов на Пата. – Да, ещё только 6 утра, а я уже собрал все вещи, сделал нам сэндвичи в дорогу и разбудил тебя! Видишь, какой я у тебя молодец! Сказал бы Пран, кто на самом деле Пат, будящий своего бойфренда через три часа после того, как этот самый бойфренд уснул, оставив доделывание проекта до утра. Но не будет. Он же вежливый и любящий парень. Заботливый. В отличие от Пата. Кстати о заботе. – Пат, подойди ко мне, пожалуйста. Пат тотчас подходит к нему, а Пран берёт его ладони в свои и осматривает их со всех сторон. Улыбка сползает с лица Пата. – Я не поранился, – надувается он. – Уж сэндвичи то я способен приготовить, не поранившись. – И кухня не разгромлена? – уточняет Пран. – Нет, – дуется ещё больше Пат. – Совсем ни чуточки? – снова уточняет Пран. Пат вздыхает и всё-таки признаётся: – Я разбил всего одну тарелку. У нас их ещё полно! Пран хмурится. – Не из набора! – вдогонку говорит Пат. Пран кивает. Одна тарелка и не из набора – это то, что Пран может пережить. Он целует по очереди ладошки парня, и Пат расслабляется. Пран трётся об одну ладошку, и Пат расплывается в счастливой улыбке. Пран вытягивает губы уточкой, и Пат с готовностью целует их. Пран закидывает руки ему на шею, и Пат мурчит от удовольствия в поцелуй. Пран утягивает его на себя, укладываясь спиной на постель, и Пат целует его глубже, зарываясь пальцами в волосы. Пран улыбается в поцелуй, а Пат подскакивает, скатывается с кровати и возмущённо смотрит на Прана с пола. – Ты это специально, чтобы мы никуда не ехали! – предъявляет он Прану. Пран садится и пожимает плечами. – Ничего подобного. – Ага, так я тебе и поверил! Используешь влияние своих поцелуев на меня! – Будто тебе это не нравится. Пат изо всех сил мотает головой. Пран слазит с кровати, ловит его лицо руками и чмокает в нос. – Ладно, будь по-твоему. Только надо сходить в душ. Ты уже ходил? – Нет, – бурчит Пат. – Так чего же ты ждёшь? – воодушевлённо восклицает Пран. – Пошли быстрее! Надо торопиться! Пран встаёт и тянет за собой Пата в дешевую. Сам раздевает его. Конечно, для ускорения процесса мытья. Раздевается сам, отвечая на возражения Пата, что так быстрее и вода экономнее тратится. И моется сам. И моет Пата. И уволакивает сильно возбуждённого Пата в спальню. И занимает его сексом пару раз. Потому что соскучился со вчерашнего дня, и терпения нет ждать до вечера. А потом лежит, прижимаясь к засыпающему Пату, и гладит его по груди. – Я сейчас немного вздремну, и мы обязательно отправимся в дорожное путешествие… – на грани сна бормочет Пат. – Спи, – целует его в щёку Пран, и Пат начинает посапывать. Пран, выждав некоторое время, тихо сползает с кровати, стараясь не разбудить парня. По быстрому снова принимает душ, одевается и проходит на кухню. Достаёт из сумки и съедает на удивление вполне себе приличный сэндвич. И садится за чертежи. Некогда ему пока путешествовать. Столько дел, столько дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.