ID работы: 13074575

Сборник в рамках челленджа "Пятнашки"

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 262 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пьяный. Ом/Нанон. PG-13

Настройки текста
Примечания:
Нанон безбожно виснет. Он ругает себя последними словами, пытается перевести взгляд со стоящего неподалёку Ома, задумчивого и безумно красивого, но, сколько бы ни пытался посмотреть по сторонам и сосредоточиться на чём-то другом, глаза всё равно находят его. Наваждение какое-то. Он прослеживает четкую линию подбородка и скул, тёмные линии ресниц, закрывающих и открывающих блестящие в темноте клуба карие глаза. Опускается взглядом к приоткрытым губам, обхватывающим край стакана, и переводит его на выгнутую шею, кадык на которой движется от медленных глотков. Он ловит движение юркого языка, облизывающего оставшуюся на губах влагу. И сам медленно облизывает губы, неосознанно пытаясь понять, каково Ому ощущать мягкость губ языком. Ом будто чувствует взгляд и смотрит в его сторону. А Нанон не успевает. При всём своём актёрском таланте не успевает убрать язык с губ и захлопнуть рот. И делает непринуждённый вид, запаздывая буквально на пару секунд. Понимая, что с треском проваливается, слишком явно поменяв выражение лица (лучше б уж оставался как есть, списал бы на то, что задумался), когда Ом приподнимает бровь в вопросе, а потом (о, нет!) идёт в его сторону. Пьяный мозг в срочном порядке пытается найти решение, какой из вариантов нормального поведения сейчас будет более нормальным. Пошутить? Наехать? Поцеловать? (Боже, что ты несёшь?!) Поболтать? – У тебя всё в порядке? – спрашивает его Ом, а процессор Нанона снова подвисает, пытаясь всё-таки втиснуть «поцеловать» в ряд между «пошутить» и «поболтать». Нанон неопределённо трясёт головой, может слова сами по себе уложатся в голове в нужном порядке? – Тебе плохо? – беспокоится Ом, и Нанон хватается за спасительную соломинку. – Да. Можешь меня на свежий воздух вывести? Кажется, я перепил. – Эх ты, чудо, пошли, – улыбается Ом и закидывает руку Нанона к себе на плечи, обхватывая за талию для лучшей поддержки. Нанон смотрит, как Ом поворачивает к нему голову и, всё так же улыбаясь, смотрит в его глаза с совсем близкого расстояния. Слово «поцеловать» в голове Нанона пытается протиснуться вперёд очереди. Он отводит глаза и снова встряхивает головой, отбрасывая слово в конец очереди. Ишь! Они выходят из клуба, отходят в сторону от главного входа. Ом отпускает Нанона, но тут же ловит за талию пошатнувшееся тело. Нанон это не специально. Просто слишком сильно опирался и без опоры поплыл. Честное актёрское. Нанон закидывает руки на плечи Ома. Для лучшей опоры. И смотрит на Павата. Ну потому что куда ему ещё смотреть. Очень уж у него красивые губы. Надо о чём-нибудь с ним поговорить, тогда губы будут приоткрываться и, возможно, снова покажется краешек языка. Как назло на ум почему-то ничего толкового не приходит. Нанон мысленно включает кнопку вызова слова «поговорить», но то, видимо, ушло по своим делам. Как не вовремя! Ом придвигает его ближе, обхватывая крепче за талию. Наверное, тоже для большей устойчивости Нанона. И накрывает его губы своими (!). В голове Нанона происходит переворот, и слово «поцеловать» с плакатом "Ура!" и громкоговорителем взбирается на баррикады из кучи других слов и орёт восторженно ему прямо в уши, от чего их закладывает громким стуком, похожим на биение сердца. Ом отрывается от его губ и заглядывает в глаза. – Я правильно тебя понял? – осторожно интересуется он. Нанон не понимает, зачем прерывать такой прекрасный процесс на какие-то разговоры. Громкоговоритель «поцеловать» снова орёт ему в подтверждение. Поэтому Нон притягивает Ома к себе рукой за шею и окунается в глубокий взаимный поцелуй. С действительно мягкими губами. Вот теперь Нанон в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.