ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Долгие месяцы адвокаты Чеён стремились доказать её невменяемость, пытаясь свести приговор к лечению в клинике закрытого типа. Семейный адвокат Кимов с лёгкостью отбивал все подачи, находя всё новые и новые аргументы против. И вот, наконец, все закончилось. Чеён упекли за решетку без каких-либо поблажек. Теперь всё действительно закончилось. Устроить вечеринку предложила Нат. Настояв на том, что это необходимо им всем. У них с Ёнджуном установился нейтралитет. Они вроде бы не встречались, но встречать его, утром в выходной сидящим на крыше с чашкой кофе, стало обычным делом. Алекса, решив доучиться вместе с ними, переехала к Сокджину, не ставшему уходить с поста временного преподавателя, у богатых свои причуды. Юрико обвела взглядом всех собравшихся. Хёнджин о чём-то говорил с Ёнджуном. Алекс и Нат, оживленно жестикулируя, шутливо препирались под насмешливый взгляд Кима. Жизнь текла своим чередом. Желание в последний раз взглянуть на место, где все началось, возникло внезапно. Не сказав никому ни слова, Юри вышла из бара и, поймав такси, назвала адрес «Эклиптики». Ей это было необходимо. Сколько она тут простояла, глядя на заколоченный выход и отпуская, наконец, всё связанное с этим местом. На обнаженные, уже успевшие озябнуть плечи опустилось знакомо пахнущее пальто. — Так и знал, что найду тебя именно здесь, — мягко проговорил Хёнджин, обнимая за талию и оставляя поцелуй в волосах. — Ты не злишься? — Юрико бросила на него взгляд через плечо. — На то, что ты сбежала? Или на то, что отправилась именно сюда? — в его голосе слышалась улыбка. — Спасибо, что всегда меня находишь, — чуть слышно шепнула, прильнув к широкой груди, кутаясь в его тепло и силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.