ID работы: 13074341

Сердца из хрусталя

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Осторожный стук заставил Юрико вздрогнуть и зажмурить глаза. Чеён перевела руку с пистолетом в сторону двери. — Неожиданно, — протянула, бросая на Юрико взгляд сверху вниз. — Это, видимо, твои спасатели, — она безумно хохотнула. — И кто же там такой вежливый, входите, открыто. Юри, затаив дыхание, следила за тем, как медленно открывается дверь. — Привет, Чеён, — мягко, будто с ребенком, заговорила Нат. — Мне сказали, что ты меня ищешь. — она шагнула вглубь комнаты, но не отходя от двери. Юри подобралась, сама того не замечая. — Ты-ы-ы! — глаза Чеён полыхнули ненавистью, рука с пистолетом дрогнула. В следующую секунду грянул выстрел. Юри, действуя на голых инстинктах, изо всех сил толкнула отвлекшуюся Чеён, стараясь не задумываться, как там Нат. Раздался грохот опрокидывающего стола, звук бьющихся склянок и невнятный стон Чеён. Пистолет выпал из её рук и с глухим стуком упал на пол. По-прежнему не отдавая отчёт своим действиям, Юрико подхватила его и наставила на пытающуюся подняться Чеён. Руки подрагивали. Страх комом застрял в горле. — Не двигайся, — выдохнула дрожащим голосом. — У тебя кишка тонка, солнышко. — безумие плескалось в её взгляде. Топот множества ног коснулся слуха, но Юри старалась не отвлекаться, следя за каждым движением сумасшедшей. — Позволь мне. — оружие в руках перехватили, знакомый запах защекотал ноздри. — Хёнджин, — выдохнула облегчённо, отдавая ему пистолет. — Там Нат! — запоздалая паника накрыла с головой. — Всё в порядке с этой идиоткой, — шепнул, заключая в объятия. — Эй! — возмущённо раздалось от входа. — Вообще-то я все ещё тут! — Идиоткой от этого быть ты не перестаешь, — куда-то в волосы Юри проговорил Хёнджин. — Неблагодарные! — патетично воскликнула шатенка. — Вот пожалуюсь на вас Алекс, будете знать. — Ненавижу! — голос Чеён прервал их идиллию. — Всех вас ненавижу! — истерически взвизгнула, дергаясь в руках удерживающего её парня в камуфляже. — Уведите. — холодный голос Сокджина заставил Юрико вздрогнуть, она немного побаивалась этого властного человека. — Хей, птичка, — сильные ладони обхватили лицо, вынуждая смотреть в глаза, — всё закончилось. — Закончилось, — повторила эхом и, не сдержавшись, подалась вперёд, целуя мягкие губы. — Закончилось, — повторила громче и, не успев даже ахнуть, была вовлечена в другой, чувственный и полный обещания, поцелуй. Ёнджун, нахмурившись, проследил за тем, как один из людей Сокджина уводит Чеён, сыплящую проклятиями. Движение рядом привлекло внимание. Нат, счастливо и немного устало улыбаясь, привалилась к двери. — Не зря я вернулась, — хрипло, как только она умеет, — такое веселье. — Вот скажи мне, — Ёнджун тоже оперся о стену, складывая руки на груди, — почему? — Что почему, Енни? — она, наконец, посмотрела на него. — Почему не сказала? Почему сбежала? — девушка оттолкнулась от двери и зашагала прочь по коридору. — Ты идёшь? — бросила через плечо. — Я страстно желаю кофе на крыше. Откровения подождут. Ёнджун с улыбкой покачал головой, следуя за своей личной головной болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.